Бритвенные принадлежности - 3 - Страница 218 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2014, 23:00
Rus Lan Rus Lan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 398 сообщениях
Еще бы расшифровать что такое KAI PSI PMP
Старый 05.09.2014, 23:10
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,701 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rus Lan Посмотреть сообщение
Еще бы расшифровать что такое KAI PSI PMP
Да там все раcшифровано в верхней строке. Astra SP, Polsilver Super Iridium, Personna Med Prep. А KAI он и есть KAI - японский производитель лезвий
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
Outspb (05.09.2014), Sam Po Sebe (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 23:48
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Облом-с!!!!!!!
Только что получил уточнения от www.WestCoastShaving.com

Hello,

I apologize for the lack of clarity there may have been in response to your question. We are not able to ship to Russia due to the large amount of lost packages that we have had while shipping past orders to Russia. I'm sorry for the inconvenience. I hope you have a great day.

Best Regards,
Julianna Angelo

Перевод для тех, кому лень гугл-переводчиком пользоваться:

"Здравствуйте,

Я прошу прощения за отсутствие ясности, возможно, были в ответ на ваш вопрос. Мы не в состоянии поставлять в Россию в связи с большим количеством потерянных пакетов, что мы имели в то время как судоходство последние заказы в Россию. Я прошу прощения за неудобства. Я надеюсь, что у вас есть великий день.

С наилучшими пожеланиями,
Джулианна Angelo"

Занавес....Забыли про этот магазин.
Старый 06.09.2014, 00:22
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,496 раз(а) в 6,091 сообщениях
Хм... что-то мне все это перестает нравиться.
Проблемы с "судоходством" между РФ и США в последнее время действительно наблюдаются, как бы это не было шлейфом "дела Макдональдс" и прочих санкционных действий.
Я очень часто отправляю свои штучки в США, и за последние 4 года не было ни одной потери (а это несколько сотен посылок и все Почтой России). За последний месяц зависли 4 посылки с непонятным статусом.
Я очень понимаю обеспокоенность ув. Джулианы, поскольку с Пейпала всех убытков не истребуешь.
Очень хочется верить, что это всего лишь недоразумение, но особых оснований для этого как-то не нахожу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Freelancer (06.09.2014), Sam Po Sebe (06.09.2014)
Старый 06.09.2014, 00:27
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Очень хочется верить, что это всего лишь недоразумение, но особых оснований для этого как-то не нахожу
Не знаю.
Я столько посылок поназаказывал из Штатов!!!!
Что с ароматами, что с мылами.Все нормально доходили.
По времени от двух недель до четырех.Конечно, с Вашими объемами не сравнить.Но все доходили нормально.
Надеюсь, что и те, что уже в пути так же благополучно получу.
Думаю просто перестраховываются в этом магазине .Ибо вон Маггарды шлют прекрасно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Freelancer за это сообщение:
Rolko (06.09.2014)
Старый 06.09.2014, 00:31
Аккаунт удален

Ну забывать не надо westcoast, если что то неимоверно хочется - всегда проверенный форвардер в помощь.

Я эту проблему решил для себя- подружившись ( если такое уместно по переписке , а наш раздел это подтверждает положительно ) с парой форумчан с B&B. Одному отправил по 3.000 лезвий "Восход" и "Спутник" ( ну нравится им видимо в своей тусовке ) почтой России - все получил , радости нет предела у него ( по цене то нашей ! ).... в ответ мне тоже кое-что выслал мне нужное и интересное и вообще договорились о сотрудничестве , второй заказал линейку Т-станков советского производства в хорошем состоянии , все, что только найду - потихоньку ему собираю , скупая на авито по мелочам ему в коллекцию, уже два десятка станков купил ( по 2 экземпляра каждого, второй видимо продаст кому нить выгодно ) - в ответ мне собирает кое -что интереснейшее по теме и пришлет..... по деньгам разберемся.

Не теряю связь с мастером - восстановщиком, которому продал станок Double Ring первый, зацепились языками, общаемся... много интересного узнал от него о восстановлении станков, где он их берет, как делает все, собирается кстати в РФ приехать на след год, посетить Москву, Петербург . Увлек его часовой темой , пока ограничился покупкой он хорошего японского Seiko , переводил ради прикола с гуглом тему нашего форума - сказал русские такие же идиоты в чем- то как и мы ( американцы ) , увлекаются капитально, если " подсели" на что - либо

Общение расширяет границы и дает возможности чихать на запреты
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Anti90 (06.09.2014), certif (06.09.2014), crazyBOBR (06.09.2014), Freelancer (06.09.2014), mrtroll (06.09.2014), Rolko (06.09.2014), Sam Po Sebe (06.09.2014), serg934 (06.09.2014), titarovec (06.09.2014), Vangog (06.09.2014), vss830 (08.09.2014)
Старый 06.09.2014, 08:08
Rus Lan Rus Lan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Да там все раcшифровано в верхней строке. Astra SP, Polsilver Super Iridium, Personna Med Prep. А KAI он и есть KAI - японский производитель лезвий
УПс!

у Стирлинга хотел взять в свое время прешейв-масло и какойнить автершейв, хотя бы безспиртовой
Старый 06.09.2014, 08:28
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Маньяки я вернулся, Псков просто волшебный город, мне очень понравился. Если будете, обязательно зайдите в поЖарку, так вкусно поесть не всегда можно даже в Москве, рекомендую мясо по деревенский из их собственной коптильни. Ну это так, в качестве оффтопа.
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Не знаю хорошо это или плохо, но мне очень понравилось.Причем не комьями,а такой вот густой творожной консистенцией.То, что в чашке на дне, это после двух бород ДедаМороза, что я намазал на лицо.Первую смыл через пару минут, чтобы проверить как кожа чувствует после пены себя,вторую нанес и ходил с нею минут пять, причем специально по квартире, чтобы сквознячком "бороду"побыстрее начало подсушивать.Ждал высыхания.На фотографии видно,что она, борода ДедаМороза, в области шеи уменьшилась.В общем к тройке моих любимчиков Маггарды, B&M, LA добавилось и это мыло, причем Огаллала потеснила LA. Но это пока я ещё не брился с этим мылом.
Творог, сливки, друзья вы бы писали отчеты поев что ли...

Цитата:
Сообщение от swlad Посмотреть сообщение
Ребяты, вы иногда такие забавные, когда начинаете ругаться, что вот, дескать, магазин (или продавец) совсем оборзел и делает дорогую доставку в Россию.
Тут понимать надо, что стоимость доставки не магазин определяет. Они же по тарифам своей почты счет выставляют.
И это особенно заметно на примере американских магазинов. Там у государственной почты (USPS) при доставке очень дорого идет стоимость первого фунта (т.е. грубо говоря - первого полкилограмма веса посылки) - если доставка с треком, то это около 42 долларов получается. Но при этом 2 фунта (чуть меньше килограмма) - стоят около 47 баксов, т.е. всего на пятерку дороже. И именно поэтому из Америки выгоднее возить большие, сборные посылки, чем больше вес - тем дешевле себестоимость доставки одного килограмма (или одной вещи),
Есть еще бестрековая посылка американским 1 классом - но это пипец какая лотерея. У меня такие посылки время от времени не доходят. Да и стоят даже они порядка 14 баксов.
Плюсану. Из Штатов, к сожалению не бывает дешевой доставки. Бывает дорогая и ОЧЕНЬ дорогая. Та, которая типо дешевая, с очень высоким процентом невручения, ничего при личного вам фест классом не пошлют.
И вообще миллион раз обсуждали, доставку у ВСЕХ выгодно комбинировать с 2-3 людьми. Получается дешевле всего.
Старый 06.09.2014, 08:30
swlad swlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Далее.Только что решил попробовать СтропШоп. http://stropshoppe.com/shaving-soap
Народ!!!!!!Любители жирной,сливочной, плотной и при этом взбивающейся моментально пены, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Вот не поверите - в одном направлении мыслим. Только вчера получил посылку от Маггардов, в которой в том числе было мыло Strop Shoppe 1887
И вчера же получил посылку от Майка с Barber Shop и Vetiver.
Вот и устрою сравнение.
Но уже могу сказать - запах Vetiver мне не понравился. Так что его я скорее всего предложу кому нибудь...

Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Вот и думаю, то ли отстричь ему (барсучьему)половину длины (в надежде, что собранность повысится), то ли выкинуть и заказать другой (какой?)
Резать смысла нет, у барсука важны именно кончики щетины.
Если заказывать - лучше собраться с мыслями и финансами, и взять Simpsons или Shavemac.
Этот пользователь сказал Спасибо! swlad за это сообщение:
Freelancer (06.09.2014)
Старый 06.09.2014, 08:32
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Можно ссылочку? Есть данный господин на ebay?

А то приехал барсучий помазок, вроде внешне нормальный, но ОЧЕНЬ мягкий, просто разъезается по щеке, пену на лице навести нереально. В чашке туда-сюда, но нанести на лицо тоже задача нетривиальная. Ашановский помазок, дешевле на порядок, справляется на порядок лучше.

Вот и думаю, то ли отстричь ему (барсучьему)половину длины (в надежде, что собранность повысится), то ли выкинуть и заказать другой (какой?)
Кабан в этом плане боле упруг, попробуйте.

Цитата:
Афигеть!!!
Тогда может попробовать за 10 баксов этот http://www.giftsandcare.com/en/boar-...n-soporte.html
Нет, лучше с этим http://www.giftsandcare.com/en/boar-...erda-n-48.html я его кстати продаю, НОВЫЙ.
бритвенные принадлежности, бритье, бритва