Цитата:
Сообщение от Freelancer
|
Ну что попробовал мыло
PPF Ciderhouse. Полноценный отчет писать лень, так немного впечатлений...
1. Наконец то мои любимые жестяные баночки
Как мне кажется для это более трушно чем пластиковые банки у 90 процентов производителей. Кстати жесть более толстая, чем у Майка, погнуть очень тяжело. Да и пакует мадам на зависть, посылкой можно играть в футбол.
2.Само мыло мягкое, классиическое croap. Шайба мыла по размеру чуть меньше баночки, но пальцами трамбуется легко. Но Пузыри все таки мягче.
3.На
сайте по поводу этого мыла указано, что может вызвать раздражение. Я считаю, что у меня чувствительная кожа - проблем с этим мылом не было никаких. Было легкое пощипывание при нанесении, но это 3 проход и Ikon с новым Пером. После бритья афтрешейвом можно было не пользоваться.
4. По взбиванию - все отлично + есть один интересный момент. Я маловато взбил пены для трех проходов, а поскольку баночку с мылом я промыл и убрал и доставать ее мне было лень, решил я еще раз поводить помазком в чаше без дополнительного забора. Пена так активно полезла вновь, что опять получилась целая чашка. В общем просто отлично.
5. PPF это единственный производитель, который производит мыло, которое можно брать в поездки. Стики - это конечно отлично, но грамотных производителей в этой нише мало, а лично мне на отдыхе тоже хочется разнообразия. Так что теперь пару баночек от Францески, пару стиков и Cella со мной в длительных поездках.
6. Аромат -супер. Да это яблоки и обязательно дубовые бочки. Причем аромат яблок действительно очень теплый то есть реально подогретый сидр.
Этой осенью многие артизаны озадачились "яблочной темой" это и яблочно - ванильная тема от Пузырей, и Коммандер, и Ноктюрн от B&M (который многие на B&B называют "раздавленными бананами") и даже Магграды поучаствовали в общей вакханалии. Но Лепестки здесь одни из лучших.