Цитата:
Сообщение от rocki
Дмитрий вы всё верно написали. Я лишь под итожу. Дело, имхо даже не столько в не достатке средств, сколько в не желании напрягаться в принципе. Это разумеется не в осуждение, а к разговору.
Чёт меня в Белакаменную потянуло потратиться малость. Зайти в известные узкому кругу правильные магазины. Погода только не климатит, подморозило бы чтоли.
|
Ну как, есть конечно увлеченные люди в любой среде, я ж вам говорил про человека в футбе Базз Риксонз, уж точно не на базаре или в ТЦ чувак купил. Но это именно маргинальное явление. Я сам помню в период активного интереса в долг покупал, и ничё. Ну что б шарить, надо интересоваться, тратить время, надо оно кому это? По этому как мы уже говорили - сабж идёт по разряду хобби. Для одних людей - это предмет интереса, для других - сборище еб...х фриков.
Это нормально всё.
Ну а копируются производителями-"массовиками" какие-то внешние проявления, которые попадают какими-то путями в массовую моду и не требуют от производителя сколь-нибудь серьёзных напрягов при изготовлении. Ну нашил вот Том Тейлор нитками "селвидж", ну вот модная фишка спецом чтобы таскать штаны засученными а то и вовсе вывернутыми наизнанку.
В любом явлении и увоечении есть люди старающиеся вдумчиво врубаться в тему и хренова туча "модников" которая просто потребляет готовые решения особо не задумываясь что это и зачем. Ну вот вчера человек ходил в рваных дольчагабанах и с прягой размером с крышку от сковороды, сегодня в засученных джинсах и в нюбэлансах. Ему в общем-то не до того, чтобы запариваться тем, что он на себя надевает, ну модно и модно.
Цитата:
Сообщение от Gumbis
Лично для себя недавно понял, что уже никогда не смогу носить non-selvedge, и тем более экземпляры с уже готовым фэйдом
Это как закурить ароматизированную псевдосигару машинной скрутки после того, как попробовал MonteCristo Open Eagle, или Bolivar
|
Ну и зря. Есть вполне годные варианты. Качество - это не наличие или отсутствие кромки, которая суть просто дань традиции. Все-таки оно больше в грамотной конструкции, сырье, материалах, ну и самом изготовлении. А так и у японцев есть хорошие варианты - у Шугар Куейн, Капитал, Айронхарт, Етернал, да думаю у многих. Просто джинсы с кромкой дороже продаются, этоого отнять нельзя.
Курить вообще хреново и не только сигары. Хорошо бегать и крутить педали. Это и приятней и бесплатней и собеседники вздохнут спокойно без табачного дыму)))