Цитата:
Сообщение от jinkade
Ди Мария может сыграть как скоулз. атакующий полузащитник в центре, а за ним сдвоенный центр полузащитников и четыре защитника, два из которых открываются по флангам.
|
Скоулз - очень жеский, отменно играющий в отборе, все подброы пред штарфной сопреника - его, шикраный опорник. Да, когда был Рой Кин он мог играть ближе к атаке, но навыки чистого опорника у него та кже преосходные. Ди Мария - хиденький фланговый бегунок с пасом, ударом и дриблингом, играть в отборе, разрушении и "цементрирвоании" игры в центре как Скоулз он и близко не может. На позиции татакующего центрального полузащинтка хорош, но за ним релаьно нужен сдвоенны йценат, Сколзу же был нужен максимум один опорник.
Цитата:
Сообщение от jinkade
швайни - просто вместо, да.
возможно без него выиграли бы без пенальти ))
|
У меня есть друг - большой фанат МЮ, в официальном фан клубе состоит (там кстати забавно - просто так не станешь, это ж англичане, они проверяют добропорядочный ли ты, не судим и т.д., хоть ты и иностранец для них
), так вот, он мне тоже все время говорил что Каррик отстойный. Когда Каррик был моложе я с ним не соглашался, но теперь вон ты тоже говоришь что он всегда был не ахти... Не знаю. Сложно судить - Ферг феерил с Карриком, Валенсией и Нани. )))