Спасибо большое, друзья, что помогли с выбором. Только что заказал здесь Японских Монстриков первого поколения
Вообще, честно говоря, не думал, что в ближайшее время куплю очередные часы, так как их и так у меня в достатке. На этот шаг подтолкнул случай с моими Tissot Touch Expert, когда я пришёл менять батарейку в фирменный сервис, мастер вскрыл корпус и сказал, что я где-то уронил часы и там что-то пластиковое осыпалось в механизм. И посмотрел при этом на меня, как на врага народа, как будто я эти часы вообще даже одевать не должен был, а тут такое
Было очень странно, ведь к часам я относился очень бережно и вообще редко одевал за 3 года владения ими. Я попросил почистить механизм от этих пластиковых опилок, на что мастер сказал, что они не чистят и механизм только под замену идёт. После этих слов я попросил просто поменять батарейку и ушёл в раздумьях, что надо купить что-то понадёжней. Наткнулся на мысль о тактических часах, почитал про них на другом форуме про оружие и там увидел Монстра и Tawatec. Сначала думал взять Tawatec, но почитав о них, что типа ребята в фирме просто взяли дешёвый швейцарский механизм, просто светящееся колбочки налепили на стрелки и продают втридорого - это в меня не вселило радости. Тогда решил посмотреть на Монстра и попал сюда. А тут вы со своими восторженными комментариями просто не оставили мне выбора
Надеюсь, скоро привезут эти настоящие брутальные часы
Всем огромное спасибо!!! Уверен, что сделал правильный выбор =)