Цитата:
Сообщение от Anth
... по голосованию вижу, что можно будет через полгодика сделать цветную серию...
|
Да да
Да да да
Да да да да
Да да
Время пришло!
Такого... упоительно-бархатного... завораживающе-притягательного... отключающего окружающий мир... вселенского СИНЕГО цвета!!!
С 001 по 150 номера.
А со 151 по 300 пусть будет... ну, наприме-е-еррр,... зеленого цвета. Только не какого-нибудь там зилйонава, а, как знамя Пророка, пронесенное с честью через поля сражений. Ну или, на крайний случай, цвета сукна игрального стола, но первый вариант интересней.
Мой номер - 010. Пожалуйста.
P.S. Антон, blancpain на руке президента страны конечно же кипец какой лаконично-брутальный и харизматично-сексуальный. Он вылизан во всех смыслах, при аналогичной цифре в ценнике. Ах, да, там валюта не та. Но это не важно.
А важно то, что если "цветная серия" всё-таки пойдет (скрестил пальцы) в производство,... ни за какие посулы потенциальных владельцев, ни под дулом пистолета, ни под страхом отлучения от церкви...
Самое интересное, что банальный технологический косяк (или что там случилось у китайских товарищей, я не знаю) привнес в часы не изюминку, нееееет. Именно этот косяк добавил к костюмной сдержанности немного сэкса. Ровно столько, чтобы реальные часы выглядели лучше компьютерных картинок.
Это, как красивая женщина со слегка (!) раскосыми или косящими глазками. Её же хочется прямо тут (пофик где) и сразу (наплевав на последствия).
А теперь без прибауточек и стёба - НЕ ВЫРАВНИВАЙТЕ ПЕРВУЮ БУКВУ "С".