Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Тактикс взял по нескольким причинам, первая - давно хотел, еще когда Феникс выбирал, и в первую очередь из за формфактора, они потоньше остальных топов, безель нежнее и штатные циферблаты нравятся.
|
Да уж, толщина критична при таких размерах. Из двух зол выбор понятен.
Цитата:
По опыту использования, размещение часов на руке некритично, важно, чтобы не болтались. Всё работает, и разницы между положениями не заметно, мало того, если перетянуть ремень, начинают косячить с сатурацией, там нельзя компрессии допускать.
|
У меня выходило критично на любых УЧ. Возможно, у Вас косточка совсем маленькая или жирка на запястье сильно больше.
Цитата:
Я без нагрудного датчика только плаваю, остальные тренировки в нём, поэтому положение часов вообще не имеет значения...
|
Вы и в течении дня с датчиком нагрудным ходите?
Цитата:
И да, часы ношу над косточкой, там ракурс обманчивый, обычно не сползают, разве что иногда чуток наезжают.
|
Так выше косточки все же? А говорите, что «не критично». То есть рукав кофты задран?
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
И да, неужели у Вас косточка так низко расположена, уж больно близко УЧ к запястью.
Цитата:
Да лезут они везде, надуманные проблемы. Манжет рубашки да, но с рубашкой Гармин как то слишком небрежно выходит, да я и нарядных рубашекк с начала пандемии не ношу, поменялся дресс стиль на кажуал.
|
Судя по фото, манжет свитера не в пользу эргономики. Резинка свитера, судя по последнему фото, будет лежать ровно на Ваших здоровых котлах. Могу только предположить, что Вы, как любители 300-граммовых часов, просто привыкли. Я никогда не надумываю проблемы, я от них избавляюсь, либо подбирая часы под одежду, либо выбирая УЧ с удобным формфактором.