Цитата:
Сообщение от elena40
Здравствуйте господа. Очень похоже на мой портрет - зарплата чуть побольше. джинсы покупаю раз в год на день рождения ,в начале февраля именины так-что форум изучаю особенно тщательно, а так довольно близко. Купили с женой недавно стиральную машинку там есть режим джинсы.Решил постирать в ней свои UB 321. Посмотрел как их там безжалостно крутит и молотит только синька летит. жалко стало достирал на руках.
|
Я прямо вообразил себе, как Вы достаёте своё израненное дитя из этой стальной бездушной коробки и завершаете сей процесс)
Сам, когда последний раз вертел свои JB в машинке, что-то там пошло не так, и 30-минутный режим уже вышел за пределы часа, тут я напрягся и решил не испытывать судьбу - отключил и вынул
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Тащемта считаю, что "нельзя служить двум богам" - это "не труЪ" как минимум )) то есть сугубо технически можно, но сие духомный оксюморон, саморазрушение, прыжок вдлинь жопою вперед и т.п. при этом адепт самоуверяется, что он зато, "не фанатик" и "любит умеренность".
Ладно это оффтопище и шутка, разумеется))
|
Всё - яд и всё - лекарство, и то и другое определяет доза (с) Парацельс
Другое дело, хватит ли мудрости и силы воли индивиду верно определить для себя эти рамки? Это уже другой вопрос)
Что-то мы и правда ушли в философию и начали офтопить, сейчас будут ругаться