Посоветовали сюда скопировать.
Получил очередной СанМартн. Я думал с прошлыми первыми мартинцами случай просто необычный - попались часы которые резали руку браслетом и краями часов. Я ими так с удивлением построгал себе в легкую ногти в стружку. Подумал еще, что часики не прошли финальную операцию. И как-то помимо нее попали в продажу случайно. Ну думаю хрен с ним. Вынул руки из одного места и за несколько часов дримелем с алмазными резинками все привел в идеальное гладенькое состояние. Сделал лучше чем ролекс в оригинале.
А тут получаю позавчера следующие и они РЕЖУТ !!! Часы режут бамбук - строгают! Часы рубанок - с бамбука стружка летит!
И уже просто из принципа не хочу возиться - подтирать за теми, кто снова гадит. Написал продавцу - официалу СанМартина! Так они ответили, что ихний цимус "спортивные часы" выпускать. Где спорт и где рубанки, Карл?! Ощущение, что их владельцу - ветерану каких-то там войн, мозг таки прищемило контузией. Я правда сам контужен был в молодости. Но того видать совсем крепко приложило - на всю голову. Рубанки со стрелками делать...
Это я к тому, что если кто мартнцев вдруг захочет, так чтобы знали = в комплект к их часам таки дримель надо иметь. Либо руки обмотать чем, что порезать не жалко.