Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 219 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2023, 21:40
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,376 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Пастернак был весьма просоветский писатель, даже Мандельштама Сталину слил
Слил - это громко сказано, скорее не заступился.
Цитата:
А вот Столженицин - фигура неоднозначная, и уж точно не просоветская
Эт понятно, однако рассказ Солженицына "Один день Ивана Денисовича" был официально издан в СССР, а вот "Доктор Живаго" Пастернака нет, отсюда и анекдот, не читал, но осуждаю.
Старый 19.05.2023, 22:05
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 292 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
С Фениксом за полтора года привык к трансфлективу, поэтому компромисс был безболезненным, ну не Марк так Тактикс.
Логично, не слушайте не кого, часы отличные, тут каждому своё). Гармин с эпл и Самсунг наверное не правильно сравнивать, класс другой. У Вас версия без БК? По поводу солнечной батареи, помогает конечно, но так себе подзарядка) хотя на 4 пда историю выкладывали про как мужик зарядку забыл, и пол года в пустыне был без благ в том числе э/э, каждый день вешал часы на дерево и заряжал 3 часа на солнце, ну дескать 2 процента набирал, потом разряд и цикл заново. По поводу мнения вашего про Гармины согласен, Корос интересен ещё, ну вот как Вы утверждаете что остальные типы часов безполезная вещь я не соглашусь, во многих моментах мне Гармин Касио так и не заменил. Я на D2 всё смотрю, но цены высокие для меня даж у черных продованов
Старый 19.05.2023, 23:13
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,194 раз(а) в 5,249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan 85 Посмотреть сообщение
У Вас версия без БК?
Вы про баллистику? У меня прошка.
Чт касается цены, то если остановиться на популярных моделях, то обязательно найдётся предложение по хорошей цене, дешевле барыг с Авито на 15-20%.К сожалению Грмины дорогие изначально, но в сегодняшних реалиях, когда у нас цены в долларах у продавцов сравнялись с официальными за бугром. можно дождться очень приятных предложений.
Марк Атлет G2 пролетел мимо за 125 тыр, ненадёванный, я Тактикс Про за 78 взял, дешевле, чем у ребят из Чечни вышло, не вскрытую коробку купил. Понятно, что Гармин изначально дорогой, но ни с чем другим такого самоощущения не получится Как то поспорил с капитанами профи на регате про часы, все были в Кватриксах, причем практически ничем кроме часов не пользовались. Когда сказал им, что можно выпав с яхты подрулить её к себе с часов, офигели. Но я со своим Самсунгом не котировался никак, не круто мол, и всё
Старый 19.05.2023, 23:14
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,376 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Логично, не слушайте не кого
Не буду, да и цитата не моя)
Старый 19.05.2023, 23:43
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,986 раз(а) в 1,480 сообщениях
Цитата:
на 4 пда историю выкладывали про как мужик зарядку забыл, и пол года в пустыне был без благ в том числе э/э, каждый день вешал часы на дерево и заряжал 3 часа на солнце, ну дескать 2 процента набирал, потом разряд и цикл заново.
Полгода.. Хе-х..)
Сынки!
Эти могут годами.. г-о-д-а-м-и!
И да - это часы.
Старый 20.05.2023, 04:46
Форумчанин

Цитата:
Вы про баллистику? У меня прошка.
Чт касается цены, то если остановиться на популярных моделях, то обязательно найдётся предложение по хорошей цене, дешевле барыг с Авито на 15-20%.К сожалению Грмины дорогие изначально, но в сегодняшних реалиях, когда у нас цены в долларах у продавцов сравнялись с официальными за бугром. можно дождться очень приятных предложений.
Марк Атлет G2 пролетел мимо за 125 тыр, ненадёванный, я Тактикс Про за 78 взял, дешевле, чем у ребят из Чечни вышло, не вскрытую коробку купил. Понятно, что Гармин изначально дорогой, но ни с чем другим такого самоощущения не получится Как то поспорил с капитанами профи на регате про часы, все были в Кватриксах, причем практически ничем кроме часов не пользовались. Когда сказал им, что можно выпав с яхты подрулить её к себе с часов, офигели. Но я со своим Самсунгом не котировался никак, не круто мол, и всё
Да именно про баллистику. Я Фениксы 7Х Солар,в Европе заказывал с пол года назад, в районе 63 тыр обошлись. Но когда покупаешь не у официалов надо быть очень аккуратно, т.к. на лететь на восстановленые или азиатов очень легко, да и азиаты сейчас маскируются дай дороги и русский язык и все дела а через полгода беда), это я к тому что цена низкая на атлета ген 2, хотя всякое может быть. По поводу Гармин согласен, стоят они особняком, но нового уже с 6 нет особо нечего, ждём фениксы 8 про, approach

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Полгода.. Хе-х..)
Сынки!
Эти могут годами.. г-о-д-а-м-и!
И да - это часы.
))) Да не кто не спорит, я и пишу что Гармин Касио во многом так и не заменил.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Не буду, да и цитата не моя)
Извините)
Старый 20.05.2023, 07:23
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А в течении дня активность не измеряете? УЧ же автоматически определяют активность и начинают включать режимы ходьбы и прочие активности. Или очень мало ходите пешком?

Речь не о проблемах, а о степени комфортности. Даже эластичные и мягкие резинки на часах не добавляют комфорта. Если только они больше запястья и на другой руке запястье не облегают, а висят. В любом случае такие котлы сильно ограничивают в одежде. То ли УЧ для нас, то ли мы для УЧ. «Заставлют» нас носить одни УЧ и ограничивать выбор одежды, выбирая ее под них.
Очередное заблуждение от знатока.
Гармин не включает автоматом тренировки хоть вы будете бежать полумарафон.
Для того чтобы начать тренироваться надо включить соответствующую тренировку даже если вы просто идете гулять
Старый 20.05.2023, 07:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Очередное заблуждение от знатока.
Гармин не включает автоматом тренировки хоть вы будете бежать полумарафон.
Для того чтобы начать тренироваться надо включить соответствующую тренировку даже если вы просто идете гулять
Возможно Вас неправильно понял но активность Гармин измеряет автоматом, это и ЧП, ВЧП, калории, шаги, дыхания, время интенсивной активности, боди батари, итд.
Rana (20.05.2023)
Старый 20.05.2023, 08:15
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Возможно Вас неправильно понял но активность Гармин измеряет автоматом, это и ЧП, ВЧП, калории, шаги, дыхания, время интенсивной активности, боди батари, итд.
Активность и тренировка разные вещи.
Вот вы сказали время интенсивной активности.
Допустим я пошел на стадион и начал бегать.
Это активность? Да. Тренировка? Да.
Так вот Гармин автоматом не начнет тренировку и не будет увеличивать время активности если я не включу ее. Хоть оббегайся
Старый 20.05.2023, 08:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Активность и тренировка разные вещи.
Вот вы сказали время интенсивной активности.
Допустим я пошел на стадион и начал бегать.
Это активность? Да. Тренировка? Да.
Так вот Гармин автоматом не начнет тренировку и не будет увеличивать время активности если я не включу ее. Хоть оббегайся
Так это и ежу понятно! Но Rana писал про активность а не тренировку! По поводу времени интенсивной активности-это где-то 150 минут ходьбы в неделю с темпом 8:00-8:30 чем не активность? и она в гармине автоматом.