Десятка полтора лет носил пластиковsе касио, часть с "металлическим" покрытием. Потом потратился на стальные со стеклом, других марок. Из всей противоударной линейки нравились квадраты, но габариты- не для моего запястья. Случайно увидел чужие фото шоков без внешней накладки, мысли появлялись и зрели. Покупка новых, снятие лишних деталей- было лениво. Удачно попалось объявление о продаже. Стекло залепил плёнкой, так спокойнее. Теперь, пока другие на окне заряжаются буду надевать голыШок. Такая причуда видится вполне допустимой на фоне чужих экспериментов с крепостью G-Shock. Максимум реально установить 2029 год.
user7531 А вы знаете что у вас за часы? Это винтажный "квадрат" DW-5600C-9CV на 691 модуле, выпуск был в июне 1987 года ,цвет экрана правда настораживает, либо модуль поменяли,либо фото такое.
Ещё до оплаты посмотрел пару обзоров и статей с историей серии моделей.
Экран желтоватый, фото так получилось.
Меня больше печалило, что все мои касио и сейко(JDM) явно сделаны в китае. Есть надежда, что теперь есть хоть одни японские из Японии.
Чужие старые аж винтажные и протёртые/рваные джинсы донашивать не готов. А часы со следами времени,без части деталей с радостью поношу.
ASRC, обычное состояние для часов в возрасте, которые носили, а не лежали. Хороший пример, почему не нужно игнорировать безель, даже с металлическим корпусом. Судя по раковине на стекле, по ним хорошо приложились, но часы работают...