Благодарю! Смотрю и надеюсь на представленном фото просто не достаточно света и прямой угол съёмки. Под наклоном, по задумке, должна будет проявить себя небольшая фишечка.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: чтобы не обращать внимание на указанные мной особенности и преждевременно не расстраиваться оглядываясь на мою писанину побудьте с вашими новыми часами некоторое время и сделайте свои выводы, пожалуйста. Ваш отзыв будет гораздо ценнее моего, ведь больше вижу свои ошибки над которыми буду работать чтобы не повторять их в следующих проектах.
Ремень очень длинный. На моём запястьи в 18,5-19 см застёгивается на самое дальнее первое отверстие. Такие ремешки не мешало бы изготавливать для корпусов 54 / 55 в который ремень застёгивается на крайнее последнее отверстие. Ремень в меру жёсткий, противных эмоций не вызывает.
Циферблат чётко по эскизу, а потому бо́льшая часть проблем именно в эскизе.
1. Логотип нужно было увеличить. Считаю, что при такой разметке циферблата он очень мал;
2. Цифры 2, 4, 8 и 10 всё же нужно было отнести чуть ближе к центру. Конечно в цифры 4 и 10 упирается жёлтая линия, а 4 и 8 выставлены аналогично им, но можно было пожертвовать длинной жёлтых линий ради выравнивания по воображаемой центральной линии разметки;
3. Жёлтый цвет как на НеБанане. В массе он хорошь, но в линиях очень бледен. Но на солнце чуть играет за счёт не большого объёма тампопечати. Жёлтый прямоугольник всё же выглядит ярче, но оно и понятно - пятно;
4. Синие стрелки не смотря на то, что окрашены смотрятся хорошо, потёков не заметил. А вот заглушка калёная, играет на солнце от чёрного до синего. Секундная стандартная бордовая, по тону от тампопечати отличается;
5. Та самая "фишечка" к сожалению не удалась. То ли из-за того, что пытался специально повторить "Снежинку" с её игрой на свету (цифровой колор абсолютно тот же), то ли из-за иного замеса колора на ЧЧЗ. В общем просто серые полосы;
6. И под конец циферблат. Сначало показалось, что у меня он с небольшими рытвинами словно со следами от капель при запылении или недосыхании. Беглым взглядом не заметно, видно при усердном вглядывании. И мне это понравилось - то ощущение когда пристально рассматриваешь картину и каждый изъянчик заметил только ты, словно никто ранее их не замечал. Но оказалось, что это тени от точек в стекле при ярком солнце. В помещении со светом ламп такого нет.
В целом очень не плохо получилось, нужно привыкнуть. Но всё равну не пойму создавшийся хайп вокруг этой модели)))
Эти 20 пользователей сказали Спасибо! hd77 за это сообщение:
Блин ну вот почему так...
Зеленый ИМХО не по эскизу и БСС придется перекрашивать.