Цитата:
Сообщение от SSerA
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Никите. Сам принимал решение о покупке благодаря данной ветке. С учетом того, что я из другого города (Мск), риски сделки очевидны, описывать не будут. Надежность продавца подтверждаю. Человек общительный, ответственный, всегда на связи, сделка проходит оперативно.
У Никиты в наличии была одна из моделей, которую я рассматривал Maurice Lacroix - Pontos PPT6148-SS001-230. В субботу созвонились, сутки я еще думал, в воскресенье вечером перечислил деньги. Сразу же от Никиты пришел ответ с подтверждение оплаты и номером брони отправления (заказа). В понедельник курьер забрал часы у Никиты в Спб, во вторник (в первой половине) их доставили мне на работу в Мск в целости и сохранности. Все это время Никита на связи, параллельно со мной отслеживал этапы доставки. Часы сразу отнес на проверку в специализированный СЦ. Подлинность подтвердили, дополнительно сделали тест на герметичность и точность хода. Все ок. Вечером в этот же день заказал вторые часы для супруги Maurice Lacroix LC6016-SD502-130. Сегодня (через день после заказа) уже получил.
Никита, спасибо за оперативность. От сделки остались исключительно положительные эмоции. Доволен и часами, и ценой, и сроками. С Вами приятно работать.
|
Сергей спасибо за Вам за покупки! Всегда приятно общаться с вежливыми людьми! Очень рад что все понравилось и я Вас ни в чем не подвел! Мои искренние пожелания точного хода Вам и Вашей супруге! Буду рад еще для Вас поработать!