Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о покупке Maurice Lacroix у Евгения.
Нашел данную модель по поиску, изначально искал себе что- то спортивное, так как ношу Maurice Lacroix уже 6 лет, рассматривал их и еще одну модель известного производителя, для себя однозначно решил что брать б/у часы не готов несмотря на -то что можно взять выше классом, написал сообщение Евгению с простым вопросом- на что получил полный ответ и контактные номера телефонов для связи что гораздо удобнее чем переписка на форуме на мой взгляд. Для сравнения вел переписку еще с двумя продавцами, не хочу сказать ничего плохого о них, но переписка была длительной..
В общем позвонил, задал интересующие меня вопросы на что получил четкие и обоснованные ответы, Евгений предложил цену которая меня устроила, единственное о чем я беспокоился это конечно предоплата и последующая доставка, все-таки отправить человеку денежные средства не видя физически объект покупки, как минимум не совсем безопасно. Учитывая тот факт что я с Юга России, я конечно рассматривал вариант прилета в Москву и осмотра приобретаемых объектов там, но мой приятель, сказал что заказывал с форума пару часов и посоветовал посмотреть отзывы о продавцах, что собственно я и сделал. Я был откровенно удивлен когда увидел 21 страницу положительных отзывов о Евгении, и решил отправить деньги. После отправки Евгений позвонил подтвердил получение, пообещал выслать часы на следующий день, что и было сделано. Отправка была CDEK со страховкой Как только часы прибыли в мой регион, Евгений сообщил мне об этом и я поехал за долгожданной посылкой. Получив посылку, сразу начал открывать ее в машине, все было так как на фотографиях, часы новые в пленках, два браслета как мы и договаривались, гарантийный талон и все документы. В общем я очень доволен покупкой и благодарю Евгения за ЧЕСТНОСТЬ И ЧЕТКОСТЬ ведения сделок, что очень редко в наше время!!
Для тех кто сомневается в порядочности, читайте отзывы о продавцах, это реально работает на данной площадке.
|