Цитата:
Сообщение от Celentano
Есть какие-то основания не доверять надёжности?
Вроде тихо на этом фронте..
|
Как говорят братья-буржуи: Too early to assess.
Помилуйте, какие могут быть вести с фронтов по поводу ломучести?
Вот продажи начнутся, народ потихоньку купит... полагаю, если будут первые "звоночки", то не раньше, чем через год. Это в смысле значимого уже количества "звоночков".
Второе - (гадаю на кофейной гуще) Ролех очень долго запрягает. Очень. В смысле, период разработки нового механизма занимает годы, если не декады. Включая подбор материалов и обкатку механизма и часов. Так что "новый механизм" у Ролекса не является синонимом "сырого механизма". Кстати, даже отфотошопленный общий вид механизма наталкивает на приятные мысли о том, что эта солидная с виду штука и правда сделана солидно
Цитата:
Сообщение от Alex25
не хочется обсуждать целевую аудиторию ... знаю одно - на стальные дайтоны запись и примиум, а золотые и бай-колор - везде пож-та плюс довольно глубокий дисконт ... как и на золотой ЯМ2 и ДД2 ...
всё зависит от того насколько ограниченна будет серия, "дорогие" часы не должны быть "массовыми" всё-таки ...
|
Честно говоря, не помню сколько-то существенных скидок на ДД в Европе... ЯМ2 просто не интересовалась.
Опять же, если судить по европейскому рынку, ДД редко бывает в стандартном наличии. Как правило, везется под заказ. Возможно, это связано с большим количеством сочетаний металл корпуса-циферблат. Впрочем, как и у золотой Дайтоны.
Я, в принципе, очень оптимистично могу оценить будущие продажи СкайДвеллера. Ново, красиво и, главное, - усложнение, которого ролексовое комьюнити ожидает десятилетиями. Вот оно появилось, причем в неожиданном обличье. Предполагаю даже Вау!- эффект. Как это случилось со мной, хотя я очень редко кричу "вау!"