Цитата:
Сообщение от ironglove
в этом бою он как раз стоял на всю ногу и больше работал корпусом, ибо выцеливал.
Ручная скорость у него да, оч. высокая, а особой работы ног, в тех боях, которые видел, я не припоминаю- ну разве что с Валуем, так там он чисто танцевал на выгибонах.
|
+100
У Хея относительно хорошая работа ног. В сравнении с Чисорой просто великолепная. А Валуева давайте не упоминать.
Но как показал бой с Вл.Кличко, Хей переоцененный боксер.
Большинство аналитиков бокса уже давно нашли тактически победный рисунок боя против Вл.Кличко.
В теории все просто:
постоянное агрессивное давление на Вл.Кличко, резкое сокращение дистанции, работа на средней и ближней дистанции, работа в корпус, не зацикливаться на лакипанче, серийные удары в голову и самое главное не застаиваться на дальней дистанции (не стать жертвой джеба).
Но от теории к практике пока никто не перешел.
Я надеялся, что Хей сможет достойно сражаться с Вл.Кличко. С его слов, у него была сумасшедшая скорость и супернокаутирующий удар.
Но как показал бой, Хей чемпион мира по болтовне.
Ни разу не достал ударом Кличко и, что еще хуже, не смог сокращать дистанцию, что вообще странно, Хей был легче Кличко на 20 кг.
Вот Вам и работа ног.
Поэтому Хей - хороший середняк, но ему далеко до лучшего Холифилда, не говоря уже про Джонса-мл, и даже гигант Вл.Кличко его перебегал.
P.s. все равно не хочу увидеть бой Виталия Кличко с Хей, не тот уже Виталий, может и проиграть.