Цитата:
Сообщение от O_ld
1. Смотрю и представляю себе как сияет машина в жизни. Вижу что то тусклое с куском выбитого неба
2. Ничё так, живая карточка. Там что ли перистые? Давно не брал мыльницу в руки. Бывает и получше снимает
3. А что во мраке? Хочу увидеть. И ведь можно было снять правильно без постобработки. Не провалив так тени
4. Тоже ничего. Сюжет беспроигрышный. Просто приятная картинка.
Теперь перевожу. Зашли бы в тему "немного фоток без часов" отгребли бы лайков и положительных коментов. Нет. Открыв дверь ногой начали общение в ключе: "вы все в г...е а я весь в белом" . И да пусть его, бывает. Но Вы подкрепили свои слова откровенно слабыми карточками. По секрету скажу - Лейка может снимать лучше
Это даже донецкие шахтёры знают ...
|
1. Что на фотографии основное? Кусок неба? Основное жёлтый свет.Обратите внимание на мою футболку и на цвет машины,а жёлтая листва?
Покажите,как ваш фотоаппарат показывает жёлтый.
2.Да,я ошибку сделал.Это кучевые облака.Да,покажите уж,как надо.Для меня опыт хоть будет.
3.Это JPG .Я забыл тогда включить ДНГ.Опять же давайте своё ночное фото.
4.Скейтбордист несётся со скоростью самолёта.Самолёт то заметили?На самом деле я хотел показать передачу оттенков и цвета на примере площадки.Чуваку 21 год на фото со скейтбордом.
А,как форум называется?Что есть Лейка .Думаю,что по адресу.Хотите сказать,что картинки с солнцем от модератора глубокий сюжет несут?
Тогда пример.Распечатайте эти снимки в виде открытки.такого размера или наклейте на открытку,а потом спросите на улице у прохожих,это рисунок на компьютере или это фотография?И я уверен,что 90% скажут,что рисунок.Когда у меня был Никон,то со мной такой фокус провели на примере моих фотографий.Люди стояли и сравнивали цвет травы ни карточке,а потом смотрели на настоящию.или вон мнение моего знакомого "Все Кэноны лажа,они теплят"! Он только Никон Д3х считает камерой