Сам айфоном не владел, но мне говорили, что при полном разряде нужно идти в СЦ.
Вы так рьяно что-то доказываете или убеждаете!
Я всего лишь о том что по паспорту автономная: работа аккума - 6 мес, а батарейки 3-10 лет.
Приблизительная стоимость батарейки - 2 доллара и аккума 20. Доступность тоже разнится.
Разговоры в стиле "а я ношу вот так и мне не нужно", не отменяют цифр и параметров.
По идее на руке часы сильно не замерзают, при этом касио выпускает шоки для сноубордистов с дисплеями low temp.
Хотя можно с пеной у рта доказывать что эти дисплеи не нужны.
20 лет проработает аккум - отлично, но что за это время станет с уплотнительными резинками?!
За 20 долларов можно купить 10 батареек. С другой стороны батарейку можно посадить датчиками достаточно быстро. А с третьей стороны уверен человек который пользуется часами на всю катушку может попасть в ситуацию в которой аккум просто не будет успевать заряжаться, а батарейки можно будет менять и пользоваться дальше. С четвёртой стороны - кто-то забудет батарейки, и возможность зарядится в лесу будет бесценна.
Повторюсь я не за и не против батареек и солара. Просто кому-то нужна автономность, кому-то возможность зарядки. Кто-то готов платить за возможность зарядки, кто-то нет. И т.д.
Просто я в данной теме пытаюсь раскрыть преимущества батареек. Но ни в коем случае не говорю о том что что-то лучше или хуже.