Наконец, получил свои Конверсы. Приобретал их в Культизме.
Такие вот:
http://www.cultizm.com/product_info....k-Leather.html
Решил остановиться на кожаных, чтобы удобнее было снимать пыль. Ну, и вид немного куртуазней, ИМХО.
Стопа длиной 27 см, а 42-го размера у Деяна нет. Поизучал размерные таблицы и, приняв во внимание комментарии о большемерности по крайней мере на пол-размера,
решился на 8, которой соответствует 26,5 см.
TITANIUM (621,40 руб.) сделал доставку (588,00 руб.) бесплатной. Обошлись мне кеды в 6 181,00 руб.
Стандартная доставка шла с треком и дошла достаточно быстро, за неделю.
Достав их из коробки, сразу воткнул ноги и выдохнул, - по длине и ширине подошли. Стельку не выдирал, измерял портновским метром, - 274 мм получилось.
Взъем у меня не сказать чтобы большой, но берцы разошлись достаточно далеко. Я бы предпочел их пошире, а так, - на совсем плоскую ногу получается.
Подкладка может быть и кожаная частично, а может и винил, но носок мокрым не был. В первый выход решил пластырь с собой не брать, так, на фотосессию сводить.
Но подмастерье-жена потащила в сопку и правую пятку я бугорком от нитки в шве (его видно на фото) стер ногу в кровь.
Обувь бюджетная, хорошо, что левую ногу не стер.
Носить можно, конечно, но, ИМХО, как не крути, а кеды это обувь для тинэйджеров.