Самая худшая марка часов - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2015, 23:26
vladimirlis vladimirlis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,441 раз(а) в 1,553 сообщениях
Цитата:
Сообщение от forum_user Посмотреть сообщение
Все там есть. Жак леман свой ценник оправдывает, у меня было трое, ни одни воду не пропустили (почти все жаки с водой 100м), одни 7 лет во всех тяжких побывали (в драках-саунах-ментовках-залогах-реках-песках-тайгах-об-стену), сейчас сын подруги донашивает, хоть бы им хны. вид норм, дизайн конечно в большинстве своем краденый, ну да это бох с ним (мало у кого он не краденый).

Я не говорю что жаки это прям часы крутяк, и марка и бренд и производство. Но за свои денешки (от 6 тр) это абсолютно честный кварц.

P.S. Сейка 5-ая за те же деньги будет хуже в эксплуатации. Ни воды тебе 100м, автоподзавод хуже Ориента, только надпись Сейко будет греть душу разве что. Мне - не греет, были у меня - задарил.
Тогда Свотч еще лучше. Уж какой у меня был Свотч, куда там тайга, такие приключения видел... А стоит дешевле некоторых футболок.

Только у мня Леман( это 2006 год) был такой кривой, что на него смотреть без слез нельзя было( не знаю как там с водонепроницаемостью, ныряю не каждый день, а вот носить тогда приходилось чередуя со Свотчем).
У меня его украли, так я хохотал от счастья.
Старый 21.08.2015, 03:39
forum_user forum_user вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 982 раз(а) в 334 сообщениях
Ну те Жаки которым 7 лет сейчас пацан носит, я свои вот сфотал на мобилу.

Суть в чем. Сделаны они крепко, из всех ремонтов только батарейку меняй. Позиционирование и уж тем более история бренда корявые, на письма фирма не ответила мне, но сами часы свои деньги отрабатывают.

Свотч к слову хоть и без претензий таких как у жаков, но фэшн побольше как-то. И по дизайну, и уж точно по исполнению и по позиционированию. На тот возраст, на который ориентирован жак, свотч уже не катит (если конечно не надо демонстрировать креативность).

Вобщем если отбросить неловкие усилия маркетологов, то часы вполне качественные. И свотч тоже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20150821-WA0000.jpg
Просмотров: 447
Размер:	263.5 Кб
ID:	1103985   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20150821-WA0001.jpg
Просмотров: 193
Размер:	218.0 Кб
ID:	1103986   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20150821-WA0002.jpg
Просмотров: 224
Размер:	240.4 Кб
ID:	1103987  
nemitiy garri (02.09.2015)
Старый 21.08.2015, 11:21
vladimirlis vladimirlis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,441 раз(а) в 1,553 сообщениях
Если по теме, отвлечься от пинания Леманов, худшие часы это те, в которых разочаровался.
Я на заре всего купил кварцевый ТАГ. А там секундная стрелка в метки не попадала, так злило.ь
Этот пользователь сказал Спасибо! vladimirlis за это сообщение:
Espinoza (21.08.2015)
Старый 24.08.2015, 22:43
wincent wincent вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 148 сообщениях
Не знаю, господа - по мне так, если брать худшие - то естественно - это все подделки, которые имеются в Мире. Они, даже - не худшие - просто выставляют обладателя их - глупейшим простофилей, совершенно недалеким человеком. Хотя - может, большинству из них глубоко наплевать на оригиналы - нравятся, тикают - и черт с ним.
По мне, да забросают меня камнями - далеко не лучшие часы - а по мне так, вообще - край - это всеми любимая Omega. Да, отличный механизм, да - мануфактура с именем и историей, но вид их, подача, маркетинг - вызывает у меня полное негодование. По дизайну - имхо - худшие часы за такие деньги.
Этот пользователь сказал Спасибо! wincent за это сообщение:
SummerRain (13.06.2018)
Старый 26.08.2015, 23:40
art-east art-east вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirlis Посмотреть сообщение
Тогда Свотч еще лучше. Уж какой у меня был Свотч, куда там тайга, такие приключения видел... А стоит дешевле некоторых футболок.
Очень дорого за кусок пластика на котором еще и светонакопителя нет. А если они ломаются(такое было) , то только в мусорку. В соотношении цена-качество Свотч одни из худших часов.

P.S. Ну, некоторые футболки могут стоить дороже некоторых автомобилей
Старый 02.09.2015, 12:21
Azari Azari вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 286 раз(а) в 161 сообщениях
Самые худшие часы это «Луч». Полное разочарование в покупке и брэнде.
Перед отъездом в далёкие края необходимо было купить наручные механические часы.
В итоге, побегав по магазинам, купил «Луч», с синим циферблатом, в желтом корпусе. Новые выглядели неплохо.
Вскоре после покупки обнаружил неточность хода часов. Отставали 4-6 минут в сутки. Занёс в мастерскую. Там посоветовали ничего не трогать, заводить в одно и тоже время, часы не носить, держать в столе. Тогда будут идти точнее. Не послушал, продолжал носить часы на руке. Где-то через месяц еще раз сносил в мастерскую сделать корректировку хода. Стало хуже, только в другую сторону. Опять поправил уже сам. Стало не лучше, но опять в другую сторону.
Через полгода после покупки на циферблате появились пигментные пятна, которые с годами постепенно росли и превратились в ржавые «Арабески». Синяя краска циферблата выгорела, хотя часами пользовался не активно. Быстро поржавели и стрелки часов. Позолота корпуса также как-то быстро местами обтёрлась. Механизм начал барахлить. Промыл, почистил. Посмотрел, как халтурно закреплен механизм в корпусе и положил часы подальше с глаз долой.
Не то, чтобы это были совсем плохие часы, возможно, есть и похуже. Но, лучше подобные часы не покупать. Это бессмысленная покупка.
Сейчас пользуюсь китайскими «Casio» c механизмом «Miyota». Подарили. Куплены в уличном киоске где-то за 20$. Не хотел принимать такой подарок, но пришлось. Спустя 15 лет оцениваю изделие китайского колхоза имени «Дядюшки Дэна» на отлично. Идут безупречно. Батарейки меняю самостоятельно. По соотношению цена – качество, трудно найти что-то лучшее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Azari за это сообщение:
Sabr (02.09.2015)
Старый 02.09.2015, 12:33
Sabr Sabr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 279 сообщениях
Цитата:
Сообщение от art-east Посмотреть сообщение
Очень дорого за кусок пластика на котором еще и светонакопителя нет. А если они ломаются(такое было) , то только в мусорку. В соотношении цена-качество Свотч одни из худших часов.

P.S. Ну, некоторые футболки могут стоить дороже некоторых автомобилей

Попеременно ношу парочку изделий от свотч.
Только положительные эмоции, тактильные ощущения и точность хода изумительные.
Продавцы и кассиры продовольственного магазина около моего дома, правда все как один уверяют меня в некой "детскости" свотчей у меня на руке, не верят , что они ходят вообще, им они напоминают браслетики для детворы , где то уровня средней группы детсадка.
Старый 02.09.2015, 13:51
Georg77 Georg77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Они, даже - не худшие - просто выставляют обладателя их - глупейшим простофилей, совершенно недалеким человеком.
Ну так выставляют-то в глазах знатоков и ценителей. А те кто покупают подделки, как правило, в своем окружении таковых не имеют. Так что понты и крутизна у владельцев подделок иногда достигает 80-го левела
Этот пользователь сказал Спасибо! Georg77 за это сообщение:
bluesman1976 (05.09.2015)
Старый 02.09.2015, 14:37
Sabr Sabr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 279 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Georg77 Посмотреть сообщение
Ну так выставляют-то в глазах знатоков и ценителей. А те кто покупают подделки, как правило, в своем окружении таковых не имеют. Так что понты и крутизна у владельцев подделок иногда достигает 80-го левела
Хоть 90 го )) как это отражается на его жизни и жизни его близких? Никак. Подделочник, назовем его так, вполне может ощущать себя счастливым человеком, его жена и дети будут горды за него, уважение и признание коллег тоже вполне может иметь, ну и т.д. Что до сентенции и инсинуации прохаванных часофилов, ровным счётом ему наплевать, наоборот, он искренне может им сочувствовать, как можно тратить допустим четвертак зелени на хрень какуюто очередную , а не на детей или постройку бани на даче, как пример
Старый 02.09.2015, 15:08
Georg77 Georg77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Syabr Посмотреть сообщение
Хоть 90 го )) как это отражается на его жизни и жизни его близких? Никак. Подделочник, назовем его так, вполне может ощущать себя счастливым человеком, его жена и дети будут горды за него, уважение и признание коллег тоже вполне может иметь, ну и т.д. Что до сентенции и инсинуации прохаванных часофилов, ровным счётом ему наплевать, наоборот, он искренне может им сочувствовать, как можно тратить допустим четвертак зелени на хрень какуюто очередную , а не на детей или постройку бани на даче, как пример
Ну дык и ради Бога! Пусть радуется жизни и мы все тоже порадуемся за него вместе, если узнаем про него А что касаемо четвертака зелени, так тут он будет искренне сочувствовать, но вот в первую очередь себе (сам того не осознавая) что у него нет полтоса, как на баньку, так и на часы. Но все же, пусть он будет счастлив
Ответ