Цитата:
есть еще одно НО - часы будут куплены пока ОДНИ (как я понимаю), а остальной сет -это как бы виртуальное развитие темы, не учитывающее временной фактор...
|
Ну, отчасти уважаемый Antonium прав, но не совсем. В этом году будет куплена пара часов, третьим придется подождать и довольно долго (как мне видится до конца следующего лета). Все просто сейчас текущие расходы невелики, а предновогодняя премия позволяет вполне рассчитывать на еще один экземпляр, плюс основная сумма на «первые» часы – есть. На весну и лето рассчитывать не приходится, будет много лишних расходов, так что мы с вами сейчас выбираем именно ПАРУ.
И как мне кажется из четырех основных претендентов (больше ходить по бутикам нет ни времени, ни желания). Честно! Все, что было интересного, на мой взгляд, в Москве – все, вроде, удалось охватить, были разочарования, но были и приятные неожиданности (взять тот же Амвокс!). В общем
«мерялки» считаю официально закрытыми. Но вернемся к вариантам, из четырех нужно отобрать двух на ближайшую перспективу. Мое видение рисует три варианта:
1. Бреге Аэронаваль на ремешке + белая Бланпа Леман
2. Аэронавль + Амвокс (нравится больше всего)
3. Леман + Амвокс (почетное второе место)
Картье пускай немного подождут.
Цитата:
Кажется, вырисовывается очень недурной сет: Бланпа со светлым цифером (смарт кэж, а при случае вполне можно и под костюм) + Амвокс (кэж эвридэй) + Бреге (ну... хрон, просто очень хороший историчный хрон
|
кстати эта мысль мне близка, несмотря на огромную любовь к Картье
Бреге
+ Скромно, но притом богато выглядят (монетная насечка, блестючесть, надпись Бреге)
Механизм надежный и беспроблемный плюс ничего лишнего (дат, усложнений и т.п.)
- ну может быть чуть-чуть толстоваты для таскания на каждый день
Леман
+ Тоненькие, влезают под любую одежду, по руке сидят даже лучше Бреге, «трехдневники», визуально смотрятся самыми аккуратными
- Большая дата – есть сомнения в ее надежности, если часы будут периодически останавливаться. Не придется ли делать репассаж на Ф.Пиге каждые 1,5 – 2 года?
Амвокс
Тут особых рассуждений не будет, они то как раз «не на каждый день», внешне дизайн интересный – мне нравится, сидят неплохо. ЛеКультр буде производить «нужное» впечатление. Из минусов – ремешок придется сразу менять, базовый не выдерживает критики по качеству исполнения, да и велик критично.
Давайте попробуем повыбирать из представленных выше трех вариантов. Какой их них предпочли бы Вы?
Ну и в заключение приведу несколько фоток Бреге именно на ремешке (правда на ремне их удалось найти только в золоте (трансатлантик притом), а дизайн интерьера соответствующего бутика наложил негативный отпечаток на и без того не очень хорошие фото). Вдруг отговорите, ремень-то бывает многое меняет в восприятии часов.