Цитата:
Сообщение от sfiesta
Вчера получил посылочку от Чино со своими SARB 017 Alpinist. ЕМС России побило все рекорды по “скорости” доставки -17 дней, я раньше из Японии за 6 получал. Сразу как открыл коробочку сказал - УХ! Альпинисты 017 просто супер! Каждую копеечку своей цены отрабатывают! Все детали экстерьера часов – к месту и со вкусом! Тикают приятно. Вооружился увеличительным стеклом (в простонародье - лупой), на предмет исследования всяких пылинок и ворсинок - но ничего не обнаружил(. Ремешок, конечно не суперский (жестковат), но за день обжался по руке – очень удобно. Я уже говорил – завораживают взгляд! Со своей легкой руки советую всем форумчанам – не сомневайтесь, покупайте и носите с удовольствием. Есть разные часы, есть швейцарские, есть японские, есть другие, есть которые нравятся. Купите себе часы которые нравятся, а Другие (для работы, для отдыха и т.д.) всегда успеете! Альпинисты 017 - первые претенденты на часы для "Для Себя". Я редко пишу такие теплые слова о вещах, но эти часы того стоят! Замерять погрешность хода часов в ближайшее время не собираюсь - пускай приработаются, если уж если пылинок нету, то и точность должна соответствовать) Номер на часах 270174, а то плохо видно. В теме «Альпинист 2» особое спасибо за оригинальные высказывания и въедливые мысли следующим форумчанам : deathinjune, ARTEM KUZMIN , Freelancer , buran3001. И еще раз - Seiko sarb017- правильные часы и не впустую потраченные деньги.
На последних фотках трек (кому интересно) и часы коллег, которые пришли подивиться на Альпинистов. Чуть побольше фото здесь.
|
Поздравляю с действительно достойным приобретением, желаю долгих лет службы Вашим часам и точного хода.
Скажу прямо: Альпинист - добротное и
душевное изделие, причём положительный посыл заложенный в эти часы нисколько не убавляет даже некоторые шероховатости в области качества изготовления.
Рекомендую пересадить альпиниста на хороший, понравившийся Вам ремень, и часы, более чем шикарно заиграют на Вашем запястье, это уже проверено, а оригинальный ремень - в топку.