Итак я, наверное, один из самых дальних получателей. Сегодня праздник, День лимитки...
Сегодня два разных человека на двух разных самолетах из Москвы привезли мне сразу 4 лимитки!!! Три мои, один Восток Европа другу. Восток Европа (2 штуки), однострелочник Луч из Минска и Восток Амфибия "Позывной Чайка"
Часы получились замечательные, подгоню браслет по руке и приступлю к эксплуатации...
Огромное спасибо моему тезке и просто замечательному человеку Alexander12! За то, что смог все это поднять, провернуть, удержать и довести до логического завершения! И отдельная благодарность за организацию доставки часов ко мне во Владивосток. Тот еще логистический вопрос!
Замечательно, что есть этот форум. Помимо собственно создания часов, важна возможность общаться и встречаться с замечательными людьми, объединенными общими интересами. И этот форум доказывает, что нет ничего невозможного. И даже живя во Владивостоке, я ухитряюсь встречаться с форумчанами в Москве пить кофе вечером в офисе у Alexander12, отправлять часы на починку DRONT_Москва и бродить с ним по Вернисажу в поисках старых часов и получать посылки с запчастями из Мурманска от человека, которого никогда не видел и которому не лень было пойти на почту и прислать мне килограмм останков часов...
P.S. Пишу сразу в три темы, так что кому-то мои сообщения в них могут показаться одинаковым, но это не копипаст, это от души...