Цитата:
Сообщение от Vilos
Harl, на предыдущий странице вы выкладывали приятный Восток на паспорте. Там читается содержание золота - 0,13 г. Сколько микрон покрытие у ваших часов? Достали меня золотодобытчики, которые скупают часы ради позолоты. Хочется понять, смысл их действий, если на одних часах 1/10 грамма.
|
На самих часах стоит скромный штампик "Ау" без циферок, что следует понимать, с учетом года выпуска, как 5 микрон, наверно????? И негусто, про полировку можно не мечтать, ежли чо....
Я их, правда, и так берегу, по выходным иногда надеваю. Меня от красивого отечественного винтажа в достойном сохране прёт даже посильнее, чем от свиссов...
Приобретал их в комиссионке за полторы тыщи, магазин разместил объявление, и я большими прыжками долетел до них первым...
С Димой100, увы, не знаком....
Дорого или дешево они мне обошлись - не знаю, мне эти часы в состоянии НОС доставляют радость, я б их и дороже купил, если как что.... А вот продавать их не планирую вааще...
Я вот тоже не понимаю практического смысла и навара в профессии позолотчиков, вот бы где-нибудь бизнес-план подглядеть, какой смысл часы в кислоте растворять. Слышал, кстати, легенду, что один известный в прошлом завод под Питером, или кто-то от его имени, якобы скупает старые механизмы у этих предпринимателей, чтобы ставить их затем в новые корпуса.... Имхо, наглая беззастенчивая ложь и клевета....