Мыльный пузырь Panerai - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2009, 00:58
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,759 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
...что владельцы памов на моей памяти НИКОГДА не критиковали выбор другой марки часов - купил - ну и слава богу, поздравляем. Никогда не видел чтобы опускались до заранее бессмысленной беседы о стоимости брендов. На встрече НИКОГДА не было ситуаций, когда к кому-либо были вопросы о стоимости часов. Это нормальный человеческий (можно читать мужской) уровень общения.
Цитата:
... Я за обсуждение ЛЮБЫХ марок - но с позиции уважения и (оптимально) с позиции элементарной грамотности
- made in china? просто по дизайну и идеям смахивает на что-то допотоное
- Лица своего нет абсолютно. На первый взгляд выглядят как недопатек, имхо...
- Все остальное это продукт злоупотребления наркотой, не меньше ...
- Мне кажется часы без идеи. Я четко вижу авторского Журна, часы-инструмент Ролекс или брутальные Panerai. Тут кроме желания заработать денег - никакого месседжа, поэтому и эта "никакучесть" из часов сразу бросается в глаза. Даже у весьма сомнительных часов с РНК-Британика есть посыл аустить лунную пыль в глаза. Здесь - фантазии ноль.

и т.д. и т.п.

Из обсуждения Jean Mairet & Gillman , вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16269

Ничего личного, но давайте будем последовательны в обсуждении всех часов тогда уже.
Старый 05.06.2009, 01:00
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Djade4ka Посмотреть сообщение
Натаскали "Чижа" с "Худом" за чубы, а на их вопросы - никаких внятных ответов, всё типа:"Молчать подонки, святое(РАМ) - не трогать!" За что вы их так?
Да в том то и дело, что не было у них никаких вопросов. Вытащили на свет божий переведенную журнальную заметку 4-х летней давности в которой часть данных перепутана, упоминается совершенно другой форум и сделали "далеко идущие выводы" по поводу местных ПАМолюбов. Ну и как на такое реагировать?
Можно отвечать хоть на какие-то факты - тогда и дискуссия была бы более "цивилизованная". Например, вот часы ААА, у них механизм БББ так-то доработан/обработан. А вот часы ВВВ, с точно так же доработанным/обработанным механизмом БББ, а стоят они вдвое дешевле. Но почему то такой вариант в отношении AP и JLC никого не задевает, а в ПАМ-ах - "не потерпим".
Потому народ и "завелся".

PS. По поводу "засилья" ПАМ-ов на форуме. Выскажу свое мнение - да, про ПАМ на форуме говорят МНОГО. Да, на форуме существует достаточно сильная группа любителей марки, которая ее активно обсуждает. Но что в этом плохого? Это не запрещено правилами и никто не мешает таким же образом собираться любителям Омеги, Ролекса или Тиссо? Кто из других "любителей" пригласил на свои встречи бренд менеджера марки в России? Или м.б. кто-то посетил фабрику, где изготавливаются его любимые часы? Если да, то не молчите - расскажите о своей любимой марке другим участникам, это будет всем интересно. Если нет, то к чему все эти обсуждения про "засилие" если вы сами не готовы ничего предложить взамен?
Старый 05.06.2009, 01:03
SAA SAA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Фуу-х. Дочитал наконец. Давно таких спичей не было. Некоторые откровенно позабавили, а в общем всем большое спасибо. Самый идиотский вопрос конечно о том сколько же на самом деле должны стоить часы. Причем любые.
Старый 05.06.2009, 01:10
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
а все это от дурости человеческой!Главное отстоять свой сантиметр, которым пытается померяться с людьми которые увлечены и пытаются увлечь других!а с ними к сожалению мерятся НЕ хотят, вот и развели на столько страниц))
например:
Цитата:
Сообщение от Whiteb Посмотреть сообщение
5 копеек.лично меня раздражают вещи в которых слишком большая маркетинговая составляющая(пам одна из этих вещей)
да НЕ читайте вы эти темы-ИГНОРИРУЙТЕ!
или
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
а вот такие мы- "клуПП-веселых-и-находчивых!", цепляние по мелочам и заединщество.
То же,сделайте, что то свое-почему нет?!Если будет познавательно и к вам на встречи потянутся люди!
или
Цитата:
Сообщение от J.S Посмотреть сообщение
...дети носят панерай..., старухи носят панерай, все кому не лень носят панерай. носи и ТЫ- будешь клевый парень!
Цитата:
Сообщение от J.S Посмотреть сообщение
вставлю свои 5.
часы нравились, даже очень. подумывал даже начать на них собирать. но после грубой пенетрации их на форуме и того как это происходит понял- не хочу видеть себя в этих рядах. извеняйте, кого обидел. может перестарались пацаны?
да и слава богу)))одним "пиарщиком" меньше))
Цитата:
Сообщение от Djade4ka Посмотреть сообщение
всё типа:"Молчать подонки, святое(РАМ) - не трогать!" За что вы их так? По моему слабому разумению......
Такого не было(ссылки в студию)-не надо писать ерунду!
а подтоживая,хотелось бы, чтоб вы свои "пять копеек " оставили при себе и успокоились!, наконец то, да есть ЛОХИ которые покупают ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ часы,БЕЗ истории,....НЕ заходите на ветку панерай-обсуждайте то что вас заботит, в своих профильных ветках!!!а я ваши комменты посмотрю, с удовольствием, на ветках патек или миль,или журн-и вставлю свои "пять копеек"-ок?!
Старый 05.06.2009, 01:10
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
- made in china? просто по дизайну и идеям смахивает на что-то допотоное
- Все остальное это продукт злоупотребления наркотой, не меньше ...
Ничего личного, но давайте будем последовательны в обсуждении всех часов тогда уже.
Ничего личного - но эти цитаты не мои
В своих я не ссылался на несуществующие тексты, а писал свое мнение о внешнем виде часов, причем с употреблением оборотов "мне кажется", "на первый взгляд" и прочее. Мне кажется - достаточно вежливо.
Старый 05.06.2009, 01:16
Kabat Kabat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 74 сообщениях
баян

зы.

Старый 05.06.2009, 01:25
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
-и т.д. и т.п.
.
)) хорошую ссылку нашел Однако, на десятый взгляд, как мне представляется более чем реальным- сейчас начнутся очередное вранье, изворачиванье и дежурные провокации...
Старый 05.06.2009, 01:26
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kabat Посмотреть сообщение

Kabata в Модераторы !!!
Старый 05.06.2009, 01:30
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,759 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Ничего личного - но эти цитаты не мои
В своих я не ссылался на несуществующие тексты, а писал свое мнение о внешнем виде часов, причем с употреблением оборотов "мне кажется", "на первый взгляд" и прочее. Мне кажется - достаточно вежливо.
Не только Ваши, ваши по-моему 2 и 4. Но не в этом дело. Если бы Я написал о Панерай - "- Лица своего нет абсолютно. На первый взгляд выглядят как недоРолех, имхо.." - это будет "с позиции уважения и (оптимально) с позиции элементарной грамотности" или нет? Да вроде не заметил что-бы кто-то требовал этого самого "уважения" в обсуждении Jean Mairet & Gillman и многих других. Я о чём ... На форуме постоянно присутствуют "священные коровы" которые трогать нельзя - заклюют. Если на этом форуме можно спокойно сказать - Jaсques Lemans и GV2 - Китай, Frederique Constant - недо-Breguet, Bell&Ross - отстой, то почему так же спокойно нельзя сказать что Панерай - это марка с удачным маркетингом ставшая известной будучи случайно замеченная Сталоне во время съёмок ( а если бы фильм снимали не в Италии? ) - без истории и до последнего времени ничего кроме запатентованной скобы не создавшей. Это будет "с позиции уважения и с позиции элементарной грамотности"? или как? без обид.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
alberoth (12.07.2009)
Старый 05.06.2009, 01:32
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что не было у них никаких вопросов. Вытащили на свет божий переведенную журнальную заметку 4-х летней давности в которой часть данных перепутана, упоминается совершенно другой форум и сделали "далеко идущие выводы" по поводу местных ПАМолюбов. Ну и как на такое реагировать?..
Не в заметке дело-то! Чел, говорю же, нашел то, что попалось под руку и что счел достаточным, не имеет опыта боев на форуме. Надо же понимать, что силы неравные, Сергей. Я сам первый спросил его- откуда факты?- хотя понял, что он хотел сказать. Все темы, поднимаемые мной (да и не мной, другими) раньше про панераи, забивались по тем же сценариям, хотя суть была- как и тут- одна и та же. По сути средний свисский бренд с итальянской якобы аурой, мутной историей и для практического применения. Всё. Но раздуваемая вокруг него шумиха тут- просто лезет всюду. Вот что, собственно, и хотел человек сказать. Тут же- снос в оффтоп, тут же- дежурные подколы- рядовой "забой". Ну пусть закроют тему, если так мозолит глаза- но это же не выход....!(((((((((((((((((