а все это от дурости человеческой!Главное отстоять свой сантиметр, которым пытается померяться с людьми которые увлечены и пытаются увлечь других!а с ними к сожалению мерятся НЕ хотят, вот и развели на столько страниц))
например:
Цитата:
Сообщение от Whiteb
5 копеек.лично меня раздражают вещи в которых слишком большая маркетинговая составляющая(пам одна из этих вещей)
|
да НЕ читайте вы эти темы-ИГНОРИРУЙТЕ!
или
Цитата:
Сообщение от flash
а вот такие мы- "клуПП-веселых-и-находчивых!", цепляние по мелочам и заединщество.
|
То же,сделайте, что то свое-почему нет?!Если будет познавательно и к вам на встречи потянутся люди!
или
Цитата:
Сообщение от J.S
...дети носят панерай..., старухи носят панерай, все кому не лень носят панерай. носи и ТЫ- будешь клевый парень!
|
Цитата:
Сообщение от J.S
вставлю свои 5.
часы нравились, даже очень. подумывал даже начать на них собирать. но после грубой пенетрации их на форуме и того как это происходит понял- не хочу видеть себя в этих рядах. извеняйте, кого обидел. может перестарались пацаны?
|
да и слава богу)))одним "пиарщиком" меньше))
Цитата:
Сообщение от Djade4ka
всё типа:"Молчать подонки, святое(РАМ) - не трогать!" За что вы их так? По моему слабому разумению......
|
Такого не было(ссылки в студию)-не надо писать ерунду!
а подтоживая,хотелось бы, чтоб вы свои "пять копеек " оставили при себе и успокоились!, наконец то, да есть ЛОХИ которые покупают ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ часы,БЕЗ истории,....НЕ заходите на ветку панерай-обсуждайте то что вас заботит, в своих профильных ветках!!!а я ваши комменты посмотрю, с удовольствием, на ветках патек или миль,или журн-и вставлю свои "пять копеек"-ок?!