Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Тогда можно рассматривать это как циклическую смену времен года. Или диалектически, как "единство и борьбу противоположностей", чему когда-то меня учили в ВУЗе на курсе МЛФ
|
М-да ...сплошной туман и довольно густой.
Попробую раскрыть двусмысленность понимания Вашего первого поста :
Если Вы имели ввиду меня , то обращение должно было быть "Вы"(т.е."у Вас") именно с большой буквы. Но , так как всё же было "вы"(т.е. "у вас") , то в соответствии с правилами,которые мне преподавли ещё в средней школе , это самое "вы"( у "вас") было воспринято мною как множественное число , т.е у нас , как у сообщества Панеристи. И был весьма удивлён, что у нас скоро появится новый трендсеттер( т.е. как я понял наш новый "предводитель" в лице модератора). И возник вопрос:а куда старый-то денется ? И может Вам что-то стало известно как члену совета клуба ? Вот отсюда все и вопросы и непонятки.
Теперь-то я понимаю,что Вы имели ввиду лично меня , и трендсеттер в Вашем понимании это всего лишь марка часов и лицо неодушевлённое , хотя Википедия на этот счёт совсем другого мнения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%...E5%F2%F2%E5%F0
Вот чем порой может обернуться пренебрежение правилами русского языка.
Всего лишь размер написания буквы и перевод одушевлённого в разряд неодушевлённого , и сразу всё с ног на голову.
Можно было б,конечно,ещё подпустить тумана(дабы соответствовать),но вроде и так довольно густо.
Надеюсь , без обид.