Цитата:
Сообщение от andruhamihalich
... Однако, осадок остался.
...
|
Андрей, у меня также остался осадок от общения с вами, как с покупателем. А какие еще могут быть впечатления от общения с
человеком, который ТРИЖДЫ выдвинул претензии ДО того, как получил товар - дальнейшее развитие событий легко читалось
Истинная причина вашего недовольства была в том,что транспортная компания ( а мы согласовывали с вами способ и дату отправки) не доставила посылку 31 декабря "под елочку", хотя мы как отправители(продавцы), сделали все вовремя и по утвержденному обеими сторонами (продавцом и покупателем) плану.
Отсюда и вытекают непредвиденные расходы на " очередной розовый айфон"
Отсюда и волшебным образом
ПОЯВИВШИЕСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ "коцки " на кольце и "кривизна" и нарастающее давление в общении - и наконец ваш отзыв.
Уверяю, что качественные фото кольца у нас имеются, равно как и имеются квалифицированные мастера и производственные мощности для выполнения работ любой сложности не только с обручальными кольцами, но и с корпусами часов дорогих марок. И главное- имеется ОГРОМНЫЙ опыт далеко не самых простых работ. На двадцати двух страницах данной ветки отзывов внимательный читатель легко найдет множеству тому подтверждений!
И представить, что такое изделие как обычное КОЛЬЦО из мастерской вышло "кривое и с коцками" - это ,по меньшей мере, несостоятельно!
Кажется, я ответил достаточно аргументированно и вам (многократно и подробно)и в этом данном посте - любой прочитавший (путем несложного анализа хронологии событий) прекрасно понимает истинные причины этих самых "осадков".
Даже не беря в расчет деятельность на маркете данного форума, я всегда стоЮ за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и поверьте, это никогда не дается легко или "дешево".
Всегда стараюсь встать на позицию Покупателя (именно поэтому предложил вам убрать невесть откуда взявшиеся "коцки",невзирая на мою версию их появления ).
Всегда особое внимание уделяю каждой мелочи - особенно всему, что связано с мастерскими.
Но в данном конкретном случае я еще ДО получения вами кольца ,получил от вас три претензии и услышал ваше недовольство мной как продавцом и кольцом как изделием...
с уважением к форумчанам
Иван