Цитата:
Сообщение от 6y4
нося 34 я заказал 36 RAW (не оне вощ) пускай первые тру джинсы будут посвободней поразгильдяйски, будут больши погорячее водой усажу, посмотрю поношу и буду знать другие следующие 34 брать или опять 36, тоесть за двое штанов можно легко решить вопрос, поэтому я сразу и решил супер тру фирму брать с наделом на будущие
|
Вот молодец, мне такой подход нравится, одобряю
(без всяких под...к, если че, без стеба).
Взял "посвободней", не пошли, зато, далее теперь знает, что надо брать 34-й (к примеру).
Предположу, что зря, конечно, взяли на размер больше. Можно, вообще то, потом попробовать заморочиться и через 3-4 прокрутки в стирмашинке (начиная с 40-50 и до 80 град, с отжимом, если не устраивали параметры) довести до ума, но, через 3-5 юзаний штан опять растянется до первоначала, это к бабке не ходи...
Вообще, метод проб и ошибок и там "опыт сын ошибок..." и т.д. это наше, это самый надежный, исхоженый путь.
Можно читать, смотреть картинки, изучать размерн. таблички до опупения и глюков, но, пока сам не попробуешь, не прочувствуешь на своей "шкуре", не поймешь.
Может для этого даже придется пару раз просвистеть с размерами, у нас таких в теме совсем не единицы
. Ну, ничего, потом продадите либо здесь, в теме, либо на Маркете...(правда дешевше проц. на 20-30, а то и на 50
)...
Да, еще совет. Если ввязались в джинсавантюру, особенно по покупке уан вош на Ракутене, купите струбцину-распорку (вопрос раскрыт в ФАКе, с фотоприложением), пригодится точно
.
Желаю точного попадания в размер!