Цитата:
Сообщение от Nikita068800
Вот друзья, я ей богу не понимаю. Пришел человек, рассказал хоть что-то интересное, хотя для кого-то может и не новое, но все же хоть что-то вместо фотографий очередной порции заношенных ботинок плохо посаженных по ноге, да обсуждения по десятому разу колодок английских марок, которые идеально или не очень идеально сидят на полноте в пучках 28 см. Так нет же, нужно его потыкать пальчиком в район печени, найти до чего докопаться и продолжать методично тыкать, пытаясь поставить на какое-то одним вам известное место. Для чего? Чтобы что? Что нужно себе и окружающим доказать? собственную значимость? собственные знания? его незнания? чтобы он не мешал вашему бизнесу по продаже обуви здесь на форуме?
Ну мелко, противно, бестолково и бессмысленно.
|
Никита, проблема в том, что человек изначально принял несколько своеобразную манеру общения, отличающийся от общепринятого на этом форуме.
На данный момент, манера изменилась в лучшую сторону (на мой взгляд), что резко повысило конструктивность дискуссии ).
Но "осадочек" у многих остался.
Полагаю, что исчезновение "осадка" тоже не за горами.)
P.S. Имел недавно удовольствие, наблюдать на ногах моего близкого друга светло-коричневые wholecut вашего пошива.
Вживую выглядят намного интереснее, чем на фото)