Покупка Tissot в butikvremeni.ru - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2015, 11:15
Germanscout Germanscout вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,130 раз(а) в 186 сообщениях
Но в целом, почитав материалы, пришел к выводу, что сейчас часовой рынок буквально переполнен подделками. "Серые часовщики" делают все: от часов премиум класса до простеньких. От грубейших подделок, которые в руки-то взять противно, до таких, которые не каждый часовой мастер распознает. Лидирует Китай, вот там у ребят скилл растет не по дням, а по часам
Старый 13.01.2015, 15:10
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 110 сообщениях
Germanscout
Цитата:
Но в целом, почитав материалы, пришел к выводу, что сейчас часовой рынок буквально переполнен подделками. "Серые часовщики" делают все: от часов премиум класса до простеньких. От грубейших подделок, которые в руки-то взять противно, до таких, которые не каждый часовой мастер распознает. Лидирует Китай, вот там у ребят скилл растет не по дням, а по часам
Так комплектующие то в поднебесной заказывают, чему удивлятся тогда, пресловутая "вторая смена" вполне может оказатся реальностью
А насчет этого "бутикавремени"- так хоть что то прислали , с определеной степенью достоверности, я вот в конце 2012 заказал отечественные часы в шарашке под названием watch-power.ru- так перевел деньги на их счёт в Альфа-банке, получил емэйл с левым треком ПР, и всё, ни ответа ни привета, как выяснилось позже, там просто в промышленных масштабах пару лет граждан кидали, целый куст таких сайтов, от сплртивного и туристического снаряжения до детских товаров, все с таким же счётом в Альфа-банке, с той же схемой, на них и в банк писали, и в территориальные отделы полиции заявления подавали, и непосредственно в московские прокатуры и защиты прав потребителей- безрезультатно. Попал я на немного, на 2 тысячи руб., а иные на более значительные суммы, у этих уродов и Ситизены навороченные в каталоге значились, и швейцария уровня Лонжина и Омеги, по среднерыночным ценам, обширная линейка довольно.
Такое вот тупое и безастенчивое и ненаказуемоекидалово, пока в интернетах с " экстремистами" борятся...
П.С. Кстати, в Мурманске на ул. Самойловой в магазине "Секунда" Тиссо по вполне
нормальным ценам продавался вроде как , сравнивал с Питером, так на механику ниже питерских процентов на десять всё минимум. В отличии от ориентов и сеек, там они заряжены были по нихочу.

Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение

Таки да. Практически все до единой. За редким исключением, может, сложных ти-тач или ещё каких единичных моделей.
Так может и не парится тогда? Закупать и носить китайское, если разницы никакой По китайским ценам, есс- но
Кстати, как ваш там китайский PRC ПОЖИВАЕТ," мистер Вайт" что ли?
Старый 13.01.2015, 15:18
Форумчанин

Да, есть в Мурманске. И вроде много, и лежат красиво, а глаз ни на чем не остановился)
Старый 13.01.2015, 16:31
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,969 раз(а) в 1,354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zopra Посмотреть сообщение
...Так может и не парится тогда? Закупать и носить китайское, если разницы никакой По китайским ценам, есс- но
V8 который, мистер Блэк? Дык... сдох через два года с небольшим. Ну, в смысле, отставать стал на 18 сек/сут - хуже механики. А через три года браслет посыпался.
Старый 13.01.2015, 16:50
OlegTol OlegTol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
купил в конце декабря часы в данном магазине.В тот же день часы стали отставать.Да и вообще были подозрения что что то не так с часами...Позвонил-забрали лишь чрез неделю, ссылаясь на сильную занятость перед праздниками.Часы забрали на экспертизу, вручив бумагу..через транспортную компанию ...исчезли.Сказали позвонят...прошло три недели ни звонка. Сайт закрылся на телефоны, не отвечают.Ни часов ни денег...Почитал ваш форум... впервые пишу что либо на форумах...ребята подскажите как вернуть деньги с этих мошенников... если кому не трудно связаться со мной 89858881467 .vk.com/id107083592
Старый 13.01.2015, 16:52
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,990 раз(а) в 3,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zopra Посмотреть сообщение
Так может и не парится тогда? Закупать и носить китайское, если разницы никакой По китайским ценам, есс- но
У меня такое ощущение, что Вы сайты отзывов так и не почитали (ну или Вы так шутите?). Приведу в качестве примера отрывок одного поста с отзывом о продукции "Бутика времени" (и он далеко не единичный в таком ключе):
Цитата:
Здравствуйте меня зовут Александр, я 16 декабря 2014 года заказал часы марки Тиссот артикуль t044.417.27.031.00 стоимостью 16 тысяч 190 рублей не считая доставки 300 рублей. Данные часы были приобретены мною когда я находился в командировке в Москве. Так после нескольких дней эксплуатации вышеуказанных часов заметил, что надпись и цифры на циферблате часов стали стираться, при этом какие-либо внешние воздействия я не производил, далее заедает сам хронограф, то есть при нажатии запуска большая стрелка не идет
Старый 13.01.2015, 17:03
tissotkzn tissotkzn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegTol Посмотреть сообщение
купил в конце декабря часы в данном магазине.В тот же день часы стали отставать.Да и вообще были подозрения что что то не так с часами...Позвонил-забрали лишь чрез неделю, ссылаясь на сильную занятость перед праздниками.Часы забрали на экспертизу, вручив бумагу..через транспортную компанию ...исчезли.Сказали позвонят...прошло три недели ни звонка. Сайт закрылся на телефоны, не отвечают.Ни часов ни денег...Почитал ваш форум... впервые пишу что либо на форумах...ребята подскажите как вернуть деньги с этих мошенников... если кому не трудно связаться со мной 89858881467 .vk.com/id107083592
Заявление в УБЭП пишите. Ждать смысла нет мне кажется
Старый 13.01.2015, 17:05
Форумчанин

То ли судьба мне решила преподнести не настолько суровый урок, то ли звезды были на моей стороне, но:
- Купленное в этой конторе исправно тикает уже 3 месяца, погрешность в пределах нормы.
- Как сказали в мастерской, механизм стоит заявленный, батарейка рената.
- Стекло сапфировое, браслет монолитен.
- Все функции работают в штатном режиме.
Но выводы мною сделаны, запомнил надолго.
Старый 13.01.2015, 17:07
tissotkzn tissotkzn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Germanscout Посмотреть сообщение
То ли судьба мне решила преподнести не настолько суровый урок, то ли звезды были на моей стороне, но:
- Купленное в этой конторе исправно тикает уже 3 месяца, погрешность в пределах нормы.
- Как сказали в мастерской, механизм стоит заявленный, батарейка рената.
- Стекло сапфировое, браслет монолитен.
- Все функции работают в штатном режиме.
Но выводы мною сделаны, запомнил надолго.
Они очень качественные реплики продавали. Когда я свои показал, часовщик сказал , что они оригинал. Я его попросил посмотреть внимательнtй и после он заметил , что механизм внутри это точная копия оригинала, но качество обработки деталей хуже. часы Le Locle
Старый 13.01.2015, 17:16
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,990 раз(а) в 3,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegTol Посмотреть сообщение
Почитайте вот это сообщение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104
Возможно, оно Вам поможет.

Цитата:
Сообщение от tissotkzn Посмотреть сообщение
Они очень качественные реплики продавали.
Извините, но они и очень некачественные подделки тоже продавали. Например приляпывали крышку от другой модели. Или совсем другой мех, даже отдалённо не похожий на ориг инальный (китайцы ещё не научились делать клона Powermatic 80). И т.д. и т.п.
Ответ
Метки
fake tissot, бутик времени