Цитата:
Сообщение от scorp
Категорично вы. Думается несколько промывок решили бы проблему. Жалко.
|
Что бы было понятно это не просто неприятный или специфический запах, как например запах голубого сыра, это запах совершенно другого рода, для носа городского жителя совершенно убийственный
Цитата:
Сообщение от vitosan1987
Теперь мне аж прям захотелось к своим барсуку и свину приобрести ядрёно вонючую конягу. В крайнем случае можно как щетку для полировки обуви использовать...
|
Я вас предупреждал, если что)) и он намного мягче чем лошадиная щетка для обуви, даже намного мягче поросячего помазка
Цитата:
Сообщение от Tenergy
MegadyptesAntipodesMasterpiece честно никогда даже не рассматривал конявый помазок, но если так смердит и вправду, тогда действительно фибру хорошую купить имеет смысл
|
Фибра мне понравилась, причем брал самую дешевую омегу. Очень приятная на лице, держит форму, волосы не лезут, не нуждается в замачивании и самое главное НЕ ВОНЯЕТ
Мое ИМХО, мастхэв это барсук и похоже фибра, кабан тоже хорош, но нуждается в разработке, капельку грубоват и внешне неопрятен, лошадь же ни то, ни се да к тому же тошнотворно воняет.
Цитата:
Сообщение от Tenergy
У меня SOC свинячий таким мягким стал при очень плотном пучке! Я настолько сейчас доволен им - не передать! Распушился, кончики чутка расслоились, мыло цепляет отлично, в скаттле пена шикарная...В общем теперь понимаю визг удовольствия на B&B от Semogue SOC/2000 . Любопытно SOC в версии барсучьей two band такой же плотный пучок ? Поймал себя на мысли - мне очень нравится деревянная ручка как материал ( теплом веет от него ) ну и по форме данная модель
|
Я вообще Semogue SOC сначала не понял, воду не держит, пену взбивает так себе, но продолжал им пользоваться благодаря положительным отзывам и где то через месяц (вперемежку с барсуком) он распушился и заработал как надо! Когда хочется чего нибудь погрубее барсука использую его, пену взбивает просто отлично. Вот он, уже слега разбитый но сейчас ещё пушистей )
Ручка только на мой вкус великовата, мне чубиковский размер удобнее т.к. я на лице чаще взбиваю пену чем в скатле.