Посоветуйте банковскую карту - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2015, 23:40
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,634 раз(а) в 1,985 сообщениях
Об чем спор? Есть две карты(сейчас две), одна сити, вторая ткс. Одна зарплатная. Другой пользуюсь. Далее все понятно. Мне точно все понятно
Старый 30.09.2015, 23:42
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Да всем все понятно. Тоже нить спора уже давно утерял
Старый 01.10.2015, 01:23
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Ну так и ваш не произвел. Чего стараетесь тогда?
Конкретно меня увлекли некоторые вещи, которые Вы выдавали за очевидные я уж не говорю о неких прозвучавших из Ваших уст "фактах", которых на самом деле нету, или которые скорее доказывают обратное))
Старый 01.10.2015, 09:50
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Конкретно меня увлекли некоторые вещи, которые Вы выдавали за очевидные я уж не говорю о неких прозвучавших из Ваших уст "фактах", которых на самом деле нету, или которые скорее доказывают обратное))
Это что за факты такие?
Старый 19.10.2015, 14:16
Christina Mailna Christina Mailna вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UAZ 4 Посмотреть сообщение
МОжет кто знает какую то самую выгодную и удобную карту? параметры не заданы, просто "условно лучшую" карту.
Тинькоф one love
Старый 19.10.2015, 18:02
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,634 раз(а) в 1,985 сообщениях
А я щас поклеп на сбер сделаю. Недавно, значит, товарищ подогнал мне тут пару железок для мопеда. А я чего-то денег снял мало. Ну, говорит, закинь мне на карту. - г**но вопрос. Прошу его скинуть мне реквизиты для перевода. Он ищет в мобильном приложении на чем-то ведроидообразном от сбера - глухо. Ну не видит он функции выгрузки реквизитов. В тиньковском это дело элементарно отправляется нужным способом, в том числе эл.почтой.

Вечером, предположительно после плясок с бубном, чел умудряется отправить реквизиты на печать и, сфоткав их, отправляет картинкой мне. Конечно, я 20 раз перепроверил все данные и указал их ВСЕ. Меня еще смутило, какого это сбер отправляет реквизиты, конкретно фамилию одной буквой через точку. Ну, думал, им виднее.

Деньги ушли во вторник. В среду пришла смс-ка от тинькова, что сбер выкатил письмо-уточнение. Я связался с челом, уточнил фамилию, отзвонился в тиньков и сообщил эти данные. Они внесли коррективы и отправили ответ на сберовский вопрос. В четверг пришла смс-ка о том, что сбер разворачивает перевод. Какова??? Ну уроды, чего говорить. Деньги я завез налом в пятницу, пока катался. Благо банкоматы искать особо не приходится.

Деньги вернулись из сбера во вторник. Неделя, ребятки, неделя пользования моими средствами за счет тупости сберовских программеров. Я заставлю их за это заплатить хотя бы народным рейтингом, нарисую негативный отзыв.
Старый 19.10.2015, 18:32
tim123123 tim123123 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21,036 раз(а) в 3,819 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
А я щас поклеп на сбер сделаю. Недавно, значит, товарищ подогнал мне тут пару железок для мопеда. А я чего-то денег снял мало. Ну, говорит, закинь мне на карту. - г**но вопрос. Прошу его скинуть мне реквизиты для перевода. Он ищет в мобильном приложении на чем-то ведроидообразном от сбера - глухо. Ну не видит он функции выгрузки реквизитов
Нуу не знаю, он дроидом пользоваться не умеет. Все реквизиты на раз выгружаются. Насчёт переводов с газпромбанка в сбер и наоборот деньги 15минут идут. Может не в сбере дело?
Старый 19.10.2015, 19:01
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Если нет договора на обслуживание счета то реквизиты в мобильном Сбере не получить.
Только онлайн.
Надо было заключать при открытии счета, либо с паспортом и заявлением сейчас. Оно бесплатное.
И тогда на раз-два все выгружается.
по поводу недельной канители, это норм. Тема при межбанковском переводе не только у Сбера.
А вообще именно для таких переводов сбер и ещё пару топовых карт и держу. Чтоб быстро и без комиссии переводить.
Сбер много у кого есть.
Старый 19.10.2015, 19:05
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
мне кажется лучше та карта, которая по сумме дает максимум велью тебе. а это велью сильно зависит от количества и качества потребляемых тобой повседневно услуг. к примеру для меня одно время самым выгодным решением являлась карта аэрофлота от альфы. но при условии что летаешь бизнес-классом и покупаешь билеты на конкретные нужные тебе даты не загодя. такой билет в европу кэшем стоит 80-100 тысяч рублей. ты же получаешь его за 50 тыс миль. 50 тыс миль ты получаешь за примерно миллион потраченных рублей. то есть по сути имеешь вэлью на 8-10 процентов от спенда. нихрена себе сказал я себе. )))

на этом фоне кэшбек 2 процента выглядит тухловато. НО. с другой стороны если ты этот тип услуг не потребляешь, то и вэлью для тебя нет. так что все оч индивидуально.

что до тиньковых всяких, то я мало в это верю )) в том смысле что всем надо как-то зарабатывать. банк большой мощный реальный может зарабатывать на моих депозитах, кредитах, ипотеках, любых других вещах, а на картах сидеть со мной в нуле, чтобы мне было хорошо.

банк чисто виртуальный-карточный должен зарабатывать именно на моей карте. поэтому где-то да ...бут )))
говорят кэш бек - а он только до определенной суммы или на определенной категории товаров, к примеру.
говорят грейс - а там ежегодное обслуживание карты больше чем все проценты ну и так далее.
Gorn (19.10.2015)
Старый 19.10.2015, 21:03
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
У самого карта Сбера как раз для переводов туда-сюда - удобно.
Ответ