Реально внезапно. 42 года. Очень долго искал себе небольшой дайвер. На море ездить, на природу, на лето и на активные выходные. Т.е. носить предполагалось нерегулярно, а мочить часто и активно. Но как-то не срасталось, то не форуме не успевал купить, то в магазинах ничего не было. А время шло и летний сезон уже стучится в дверь. День рождения, пятница, дача... Решил купиь себе Тиссо. Из трех магазинов по продажам часов обошел два, остался последний - Интерчас. В нем тоже как -то все не то. Но тут зацепился взглядом за витрину Лонжин. Смотрю лежит мой хорошенький, маленький, трехстрелочник на браслете - longines-hydroconquest/L3.640.4., 39 мм, 300 м. В жизни он намного красивее, чем на фото, поэтому раньше и не рассматривал. Еще один плюс к тому, что все надо видеть в живую. Цифер скорее больше к бежевому, чем серый. Попросил примерить, а они сели как прилипли. Сразу как-то понял - МОЁ!!!! Цена конечно вдвое от Тиссо, но кто в такие моменты деньги считает. Далее разговоры,скидка, последняя дисконтная карта, которой у меня не было. Очень хорошие продавцы, дали в подарок ручку Хамильтон (Очень удивились, узнав, что у меня такие часы тоже есть) В итоге праздник удался, были и тосты и шашлык и грядки
Скромный отчет (извиняюсь за фото, снимал на мыльницу). Часики радуют все больше и больше.