Цитата:
Сообщение от Gjv555
МТГ и g-steel чем не угодили?
|
В основном монструозными размерами. Я не ценитель маленьких часиков, но часы которые не убрать под манжет куртки ( не говоря по рубашку) меня мало интересуют. Причем увеличение размера чисто маркетинговых ход - чтоб кОтлы были чоткими. Плюс я не люблю задевать за косяки и прочие выступающие вещи часами. Технологически это ни как не обусловлено, просто большой корпус. Ну да, да это же шоки - про защиту и прочее можно не упомянуть.
При этом как уже скази ранее. Сейчас делается упор на ана-диджи модели. Не знаю, но видимо дизайнеры видят в этом сейчас какой то толк. По сути дела - куча маленьких экранчиков, под единичные функции. - типа отражения уровня заряда батареи или 12/24.
В прошлом тысячелетия дизайнеры тоже "с ума сходили" по своему. Куча моделей со всякими пультами для ТВ, инфракрасными термодатчиками и прочими свистелками. Но было очень много моделей которых маркетинг и дизайн не слишком цепляли. То есть оставались в классическом духе - экран, стальной корпус, 4 кнопки и всё. Дальше только начинка и некоторые незначительные изменения. Почитайте массу статей на тему истории Касио или Сейко или тему про электронные часы.
У любой фирмы (или торговой марки) есть золотая эпоха - вот и получается что DW-1000 это один из ее представителей.
Сравните 1-4 Айфоны и 5-6-7. Когда 1 это был прорыв в смарфорнах, а 4ку хоть в музей на выставку ставь - настолько он красив, эстетичен и лаконичен. А остальные - ну так, уже не торт)))