Подтверждаю,
1108 очень удобны. Не то что круто сделаны, деним, то сё (хотя и с этим у них всё в порядке). А вообще удобны, ну это примерно так же как с 3sixteen sl-100, в принципе всё как у всех, а разные нюансы оставляют очень положительное впечатление.
Во-первых, - деним. Он не прям так, чтобы слабби, отнюдь. Ну разве что, если сравнивать с европейскими или американскими совсем гладкими джинсами из Каихары. При этом характерная ворсистость делает его тактильно очень приятным. Мне моя пара досталось со вторичного рынка уже в ван вош исполнении (спасибо,
Alex58) Так вот, комфортно просто взять в руки. Бархатистый-ворсистый хлопок, ну зибабве лонг-стейпл коттон, туды его в качель))) Есть правда у всего этого и обратная сторона - этот деним существенно тянется (так что, ремешок на поясе строго обязателен)
Во-вторых - фасон. 66-cut очень удачно подходит очень многим, на мой взгляд. Кто потолше, стройнятся, кто потощщей не выглядят навалившими в портки. Не могу сказать, что это слим, но этот фит несколько поуже современных Леви 501. Высокий пояс многим не нравится, как анахронизм. А напрасно. Я сам поначалу без восторга, но сидят такие джинсы комфортно, поддергивать их, когда встаёшь с дивана не надо, они никогда не съезжают.
В-третьих - детали. Может быть сейчас это не всем важно, но не так уж много производителей могут себе позволить так запросто делать все репро-делали в одной и той же модели. Ред-таб и арки, не особо-то видоизменённые мало у кого сейчас сохранились.
Так что, джинсы кайфовейшие, хотя марка не так на слуху как, Самурай, Айронхарт, ПБЖ. Гордон из блюингрин, кстати, очень уважет Full Count.
Так что, не знаю, я бы на эту модель смотрел, там тем более всё тянется. Джинсы именно такие... кайфовые. Идёшь, сплошной конфорт) Ну и фейд потом будет, не хуже, чем у других.
Кстати 1101
есть в ван вош почти все размеры.
Но они, не то чтобы прям релаксед, но заметно пошире 1108.