Цитата:
Сообщение от AKF77
Влезу с ИМХОй ... Это конечно все правильно, только безболезненно для семейного бюджета купить Ролекс можно, наверное, только начиная с определенного уровня дохода ... Наверное это имелось в виду. Понятно, что уровень ежемесячных трат у всех разный, но если взять некую "среднюю температуру по больнице", траты то у большинства все-таки похожие, т.е. можно, наверное, придти к некому минимальному доходу для среднестатистической семьи, чтобы покупка часов за 5kE, или сколько там самый дешевый Ролекс стоит, была бы безболезненной ...
На мой взгляд месячный доход семьи должен быть в 1.5 - 2 раза выше стоимости часов. Ну и как правильно выше заметили, Ролекс у курьера или водителя автобуса смотрелся бы сильно нелепо ...
|
Да это и имелось ввиду. О чем я в самом начале и говорил, часы, по моему имхо, должны стоить 0,5-1 СЕМЕЙНЫЙ доход в месяц. Из этого делаем вывод что ЗП с которой можно задумываться о Ролике, должна НАЧИНАТЬСЯ от 10 k$.
Если пока еще не достиг такого уровня дохода, носи Омегу, Лонжин, Тиссо.
Тему надо куда-то прикрепить. Нигде я еще не встречал такого бурного обсуждения этого аспекта.