Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Топикстартер назвал тему очень расплывчато. В первом топике стало чутка понятнее о чём ему хотелось бы прочитать. К 15-й странице не только чёрт, но и другие демоны ноги переломали. Так о чём всё же речь?
|
Как о чем?
Очередной пронумерованный список "ланге-бреге-пиге". А, еще PP забыл, сорри
А заодно выяснить, кто из мануфактур мануфактурнее. Правда, зачем это ему, я так и не понял
Сейку предложили - не то
В ответ получил, как и всегда, при обсуждении подобных тем (от меня в том числе):
5.6. Оффтоп (offtop) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом).
5.8. Флуд (flood) - "засорение" экрана, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр или всего вместе.
5.9. Флейм (flame) - эмоциональные неаргументированные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров, провоцирование участников на нарушения правил, грубость и т.д.
Потом Кирюша в ссылке пять дней сидел, а мы тусовались ожидаючи.... На темы улиток эскарго рассуждали, урверков впаривали на слабо, про бедных людей и их обиды рассуждали, даже медицины коснулись!...
Потом он вернулся и забыл, о чем спрашивал вначале топика.....
По правилам форума баллов 200 насобирать могли
Я, когда сообщения новые смотрю в этом топе, всегда к теме оброащаюсь, не понимаю о чем речь идет
Некоторые участники заговариваться уже начали (см посты выше и ниже). Прошу их меня простить, не со зла
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
БОЖЕ!!Кто бы представил насколько сильно засело во мне желание в конце хоть одной увидеть выводы, или таблицы с расстановкой
Увижу ли здесь?
|
А оно Вам надо?
ИМХО Вы сами все давно знаете
Может ну ее, тему эту.......
Или в "after party" переименовать
P.S.: Простите ОФФТОП по пунктам 5.6, 5.8, 5.9.