Вот полный
прайслист, если кто не видел.
На е400 конфига пока нет - но как я понял, в е43 по сравнению с е400 есть амг пакет, панорама и мультиконтурные кресла. Соответственно если взять е400 и докинуть все эти опции - получится те же 4.8 что и за е43... Так что смысла в е400, честно говоря, не много.
А вот е43амг в принципе можно тупо в базе брать) Там уже все есть (не уверен насчет подогрева руля, это вообще главная опция для всех подобных машин, но надеюсь, они не совсем идиоты, и это туда добавили)... Если еще немного поиграться в конфиге - то можно еще на 0.5 мульта опций докидать.
Все эти роскошные интерьеры "по купечески" со светлой кожей наппа и ценными породами дерева я не люблю (засирается мгновенно и товарно выглядит только в течение первых нескольких месяцев эксплуатации - на е-шке и так центральный туннель из царапучего рояльного лака... в идеале бы это переделать под алюминий или карбон, но я не уверен что у мерседеса есть оригинальные з-ч для этого, а колхозить в такой машине - это не дело).
А вот спорт-лайн в новой е-шке (в е43 версии) выглядит весьма красиво - саму е-шку я в таком дизайне еще живьем не видел, видел толька ц-шку - в ней красные ремни и красная строчка делают интерьер весьма стильным... На маркетинговых фоктах еще подсветочка красная - в-общем весьма и весьма))
Так что за 4.8 взять просто тупо в базе этот е43 мне видится оптимальным решением) Буду размышлять) Цена высокая, но конкуренты (пятера и а6) уже подустарели, и их обновленные версии будут стоить уж всяко не дешевле. Е-шка это совершенно новая модель которая будет актуальна в ближайшие лет 5... разгонная динамика - 4.6 до сотни, для мерседеса это дьявольски быстро... 400 сил у автомобиля. Очень классная машина - жаль на интерьере все-таки прилично сэкономили))