Цитата:
Сообщение от Anatoly
Этим вы, вероятно, хотели "унизить" атеистов. Оригинально!
Я позволю себе даже некоторое уточнение: некоторым верующим, которые равнее других (например, митрополиту) даже Бреге перепадает
|
Ну я понял, что тут общения о "теории" "эволюции" просто не получится, потому что не смотря на все мои призывы и просьбы говорить именно о науке - разговоры обо всём, только лишь не о "теории" эволюции (наверное, потому что ответить на мои аргументы просто нечем). Zaika-max и Seneshal (сегодня, ибо вчера и он нёс бред) - вот только эти двое пытались говорить по существу, так что, можно сказать, благодаря им дискуссия получалась (временами) конструктивной.
Вы - доктор наук, учёный. Правда совсем не "эволюционалист", а, скорее, наоборот (генетика как раз и демонстрирует несостоятельность "теории" эволюции). Я по образованию физик - тоже ни разу не алхимик и не эволюционалист, так что нам было бы о чём в данной теме поговорить. Но, увы, Вы предпочли перейти на сплетни о том, кто что носит.
Пардон, а Патриарх у Вас деньги взял на эти часы? Вы ему их дали? Вы в церковь ходите? Пожертвования носите? Нет? А чего вас так сильно раздражает, что верующие своими пожертвованиями дали достаточно денег на то, чтоб Патриарх смог иметь эти часы? С другой стороны, вполне возможно, что эти часы Патриарху подарил кто-то. Ну, а если Путин, например, сделал такой подарок, но не хочет предавать этому огласки - в чём проблема? Или Медведев, например. Я просто вас не понимаю - что тут плохого? Патриарх на то и Патриарх, что должен выглядеть соответствующе! И уж точно не вам ЕГО судить!