Поздравляю!
Я вот тоже пытался продать, но ни кто не захотел за 4 месяца купить их по цене ни за 3000 грн, ни за 2300 (последняя цена). Учитывая цену магазинов выше 4000
Забил.
Содрал пленки. Укоротил браслет на 3 звена + переставил крепление на самое ближнее деление. Удивила схема крепления звеньев. Итог - сидят как будто в них родился
и не жмут и не сползают.
ТЕПЕРЬ РАДУЮСЬ КАК РЕБЕНОК! (хотя я и есть ребенок >_<)
Понял, что невозможно было оценить всю их красоту с приклееными пленочками
Пищат, кстати, вполне нормально
Руку надо сильно выворачивать дабы включить автоподсветку
Привыкну может...
Правильно кто-то заметил, что 5 будильников, а по дням недели не выставишь - туповато.
С давлением по-русски решил проблему товарищ
Kutuzov S.A. - вывод - часы реально могут показывать в мм.рт.ст.
(вот только показывать они будут не совсем верно, а относительно точки установки. Так как если давление реально изменится на 10 мм.рт.ст., когда, скажем на часах было 750hPa то часы покажут цифру вовсе не 760 а 763, так как это - hPa. но это мелочи
)
Остальное все, слава Богу, в норме - на руке 30градусов, давление пока больше суток стабильное, так что пока не удалось проверить(только точность поправил. ибо врали на 5-8мм.рт.ст) компас - тоже вроде не врет, но походу на него в моей комнате что-то влияет, ибо в разных местах разная погрешность, но направление верное.
Смотрятся по сравнению с моими Шоками(G-700BD) как-то посолиднее, особенно из-за того что пропорциональны ширине руки да и побольше чем Шоки. И вообще они мне нравятся
Часики прилетели из США от mr.Watch.
eightball
держишь ajust секунды 3, потом 12 раз щелкаешь на mode и вуаля - меню unit
клавиши правой стороны часов отвечают каждая за свою функцию.
comp: цельсий/фаренгейт
baro: inHg/hPa - еденицы измерения давления
alti: m/ft