Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
По запчастям Вы не поняли. Я не про мастеров говорю, а про использование калибра в часах. Если крупный бренд начинает ставить китайца в часы, то у него возникают проблемы с деталями, он вынужден платить по 10-20 долларов за калибр, когда нужна копеечная деталь. Это большая финансовая и логистическая нагрузка. Никто не берет про запас 100 колес, а вынужден покупать в Китае по десятку калибров на запчасти при каждом обращении сервисов. Все это приводит к лишней логистике, времени ожидания детали, плохому обеспечению заказом. Т.е. изначально сервис проигрывает по сравнению с швейцарским, где несложно по парт-номеру заказать что угодно.
|
Я не знаю как сейчас происходит с деталями но как то не вериться что если крупный производитель ставит Китай у него возникнут проблемы с деталями. Я покупал в Китае разные детали причём минимальная партия была до 5 штук и доставка в Москву была мгновенной в 2-3 суток, оставалось только из Москвы вытащить посылку, вот тут и начинались проблемы... Может за 10 лет всё усложнилось.. Сейчас я не заказываю детали вообще.. Я предпочитаю их делать самостоятельно так что даже не в курсе как народ из этой ситуации выкручивается..
А вот с сервесами проблемы.. мало того что эти ребята очень долго парят с доставкой так они часто Китайские детали выдают за фирменные и естественно от этого и выплывает цена непонятная.. Часто с этим сталкивался)))
Ну и потом если производитель часов шлёпает часы с китайскими элементами то он просто обязан обеспечить себя полной деталировкой часов для гарантийного обслуживание
либо искать кто эту гарантию будет обслуживать.
Когда я набрал кучу запчастей к сотни разных часов и понял что эта хрень у нас в России не приносит прибыль я просто тупо стал продавать гарантийные талоны всем кто торгует часами и брал все гарантийные обязательства на себя. а так как имея большую базу запчастей мне некогда не возникало проблем с обслуживанием гарантии..Ну эта фигня закончилась только потому что продавец начал печатать "ЛЕВЫЕ" гарантийные талоны и ещё хитрить давая талон только тем кто вернулся в магазин с сломанными часами, одним словом продавец начал "Казлить". Проблема сейчас в России по часам заключается в том что Не могут договориться Китайский производитель с Европейским сборщиком а тот с продавцом а продавец с гарантийной мастерской вот и все "Обижаются" а страдает обыватель...
Жадность и неграмотный подход к делу составляет основу этой проблемы))) А Китайцы тут не причём, они добросовестно всегда выполняют свои обязательства, поставят всё необходимое что нужно и им насрать что с часами делается после их это уже проблемы продавца который обязан дать гарантию на часы..
Оборзели эти продавцы в корень, имея гигантскую сверхприбыль ещё и на халяву детали хотят..
Так что продавцы должны стимулировать рост гарантийных мастерских у которые свои обязательство самостоятельно обеспечить себя запчастями для выполнение гарантийных ремонтов ну и конечно за это мастерская имеет от продаж часов некий процент который выплачивается продавцом часов ежемесячно вперёд и стабильно. Только так решается проблема с запчастями и всем это выгодно.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Из часовых деталей в Вашем каталоге оказались лишь мосты и подшипники. Еще валы продавались в наборах. А как купить рычаг или колесо в календарь? Барабан в сборе или реверсивное колесо, баланс, анкерное колесо или вилку?
Простите, но Ваш каталог лишь подтверждает мои слова.
|
Всё было вплоть до винтика и камней в отдельности. я уже скидывал фото из каталога но ещё раз повторюсь. На фото №4 показаны узлы с мостами на самом деле балансы шли отдельно но для фото каталога удобнее было чтобы баланс был с мостом это позволяло быстро ориентироваться покупателю.. Была очень гибкая система по продаже запчастей вы не только могли купить барабан в сборе но и отдельно ось барабана и пружину и хотя это было неудобно для меня но это всё компенсировалось гарантийными ремонтами.