Цитата:
Сообщение от oreh
"Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь" - можно рядом положить ещё и не айфоны. И волшебным образом одинаковое время будет, если стоит галка в системах "получать время автоматически". Просто потому, что миллисекунды не присутствуют на часах смартфонов. Что конечно является большим упущением при варке пельменей! Но всегда можно прикупить Tag Heuer Microtimer с миллисекундами и ваши пельмени и светофоры будут спасены!
|
Ну дык, я не говорю про милисекунды, вы уже передергиваете, я говорю про визуальное восприятие, если на айфонах время идет визуально абсолютно синхронно и не только в сравнении с айфонами, а с другими NTP серверами, то на андроидах визуально оно идет по разному, что то спешит на секунду или на пол, что то отстает на две или больше, но так что бы синхронно.... ну если их все включить в одно время, то может быть и получится, а так если спонтанно, то я вам скажу как Станиславкский "НЕ ВЕРЮ!!!" ибо в андроидах эта проблема уже мхом поросла и только ленивый ее не пнул... И да, я верю своим глазам а не тому что кто то что то пишет, как гриться
"газета пишет, бумага терпит, а мы читаем и верим даже".
Кстати я не настаиваю на том что там кому то нужна абсолютная точность, мне вообще пофиг на это, я говорю за себя она
мне была нужна и когда я начал более плотно изучать вопрос, по вышеуказанной причине, почему электронные часы в 21м веке могут за месяц убегать на 15 минут (у меня это в голове не укладывается), я понял как все запущенно в этом мире, хотя решение этой проблемы в массовом масштабе стоит сущие копейки и даже меньше, вот я о чем, а мы тут срач
самсунг vs айфон развели...
Хотя я все равно остался при своем мнении... "САМСУНГ ГОВНО" он делает хорошие экраны и память, но его политика не ориентирована на потребителя, его политика ориентирована на собственное жлобство и ни кто меня в этом не переубедит? кстаи если что то это умозаключение касается не только телефонов, а еще много го другого...
И да, еще пара афоризмов: "Если в бочку мёда, добавить маленькую ложку говна, то она полностью превратиться в говно", и "дьявол кроется в деталях"
Вы можете мне ответить на вопрос, а почему автоваз не сможет сделать что нить на подобие мерседеса?, сам же отвечу, ну наверное потому что не обращают внимания на детали, поэтому айфон будет айфоном, а андроид каким бы он небюджетным ни был будет всем остальным и да, я не про самсунг, я про андроид в целом, хотя и у него есть масса плюсов, некоторые из них правда сомнительны...