Цитата:
Сообщение от rumi
долго мучался с зиппо. кремний, фитиль, бензин все во время менять чистить. Потом перешел на дюпон миниджет и все только газ раз в месяц заправить
правда за три года китайский лак в нескольких местах откололся но зажигалка в разы удобней зиппо.
|
Где здесь китайский лак?
Minijet не покрывается китайским лаком
Цитата:
Сообщение от yurikim
А у меня вот такая IMCO Junior, зажигалка и свеча в одном флаконе
|
Это сделано для прикуривания трубки, а не для использования в качестве свечи
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Prince
Симпатичный.
На новые этой коллекции цены начинаются от 700 долларов где-то.
Но я думаю а Вас подделка, так как на донышке написано, что покрыта китайским лаком а так как сам имею одну с китайским лаком и интересовался насчет этого чудо-материала, не бывает таких светлых тонов.
|
Цена новой 3500$, ограниченная серия Andalusia, выпущено 3000 штук. Выпуск вторая половина 2003, покрыта китайским лаком, если интересуетесь, то надо выбирать места где в этом разбираются.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexander8
Работать будут, конечно, но лак сколоть легко, вес всё-таки существенный
|
На Дюпон самый крепкий лак из существующих, это я про те, что китайским лаком покрыты, позолота 20 микрон, больше ни кто такую не делает, максимум Данхилл 10-ть, так что те Дюпон, что царапаются, колется лак, это либо подделки, либо дешёвый ширпотреб от современного Дюпон, типа Миниджет, Линия 7, Линия 8, которые появились после продажи фирмы семьёй Дюпон какому то челу из Гон Конга