Цитата:
Сообщение от bulwark
Да уж, тихо...
Как перед атакой, наверно))
На самом деле скатался в прошедшие выходные в сейку. Сейку крутил-вертел, но никак... СД классный, все чудно, но не торкнуло.
Понравились одни с синим цифером в черном корпусе, но у них на месте выявился ряд минусов:
1. Диаметр гигантский
2. Цена 800 с чем-то
Забил.
Оттуда пошел в омегу. Померял несколько моделей, достал всех, получил скидку 9%.
Задумался. Ушел.
Не торкает. Что-то не то. Сам не пойму что смущает.
По омеге остановился на 3 моделях:
дайверы 300, глоубмастер и АТ.
По ролам - решил забить.
В остальное время читал темы по косякам омег. Наткнулся на тему о преимуществе Радо и безысходности поиска совершенства. Аппатия к часам полная. Жду, хотя сам пока не знаю чего: то ли "свои" часы, то ли супервыгодное предложение от которого уже не смогу отказаться))
|
Немного собственных мыслей по теме:
1. У вас явно "перегруз" выбором часов. Самый простой вариант - на недельку забыть о часах, спокойно передохнуть и вообще решить - нужно ли вам это все или на сэкономленные деньги лучше слетать отдохнуть в какое-то хорошее место.
2. Если уж решили - как первые хорошие часы выбирайте из брендов, которые "на слуху" у вас и вашего окружения. В моем лично представлении Сейко с дорогими часами ассоциируется у не очень большого количества человек (заранее прошу прощенья у поклонников Гранд Сеек, Спринг Драйвов и т.д. - они мне очень нравятся, но при обилии Сейко 5 за небольшие деньги образ бренда это немного принижает).
3. Супервыгодных предложений по часам бестселлерам не бывает, как правило большие скидки только на неликвиды.
4. Если из указанных Омег - то я бы смотрел прежде всего на АТ или на дайвер 300. Глоубмастер - отличные часы, но лучше как 2е или 3и в коллекции.
Все сказанное строго ИМХО по теме. Не заморачивайтесь. Если судьба купить хорошие часы то вы просто зайдете в бутик, выберете модель, оплатите и пойдете дальше с приятной игрушкой на руке. Советую так к этому и относится. Удачи!!!