Цитата:
Сообщение от Alex25
Ну вот так, уже даже знаем кого надо на этот Стадион и согнать ... Ну а если там так чисто случайно окажутся Ваши - сын, дочь, мать, отец? Мимо проходили, паспорта дома оставили и так "случайно" оказались в общей куче со всеми этими "цыганами и барыгами"? Или просто кто-то чернявый - за цыгана спутали ... А чего, лес рубят - щепки летят ... Своими близкими готовы пожертвовать во имя такой Великой цели?
|
Уважаемый Алекс, во-первых (если мы речь только за наркоторговцев ведем) - имена, явки пароли милиции известны. Не берут потому что на стадион нельзя, потому что у цыган есть крыша, сегодня возьмут, а завтра отпустят, еще и по башке от вышестоящего начальства получат.
Во-вторых, считать умеете? Если число умерших от наркотиков приближается к 150 000 в год, а вместимость среднего стадиона 30 000 допустим, то вероятность чего в ближайшие 10 лет у меня/родственников/друзей/знакомых больше: попасть в число 30 000 "на стадионе" или в число 1 500 000 давших дуба от наркоты?
Если что, попавшие в число умерших от наркотиков и алкоголя в числе моих знакомых есть. Еще несколько на подходе. Это реальные люди, были вот и теперь их нет. А вы все одно: "проходили уже..", "а что если...", "лес рубят щепки летят...". Ну проходили, и что, сколько еше ждать? И самый важный вопрос, вот "стадион" это плохо, это высокая цена, и т.д.
Но 150 000 умерших от наркотиков в год цена тоже не малая, но вопрос - ЗА ЧТО? За что все это, ради чего такие жертвы? Во имя Демократии, чтоб "не было стыдно перед Евросоюзом?". У меня ответа нет