Крестный батька (посетил Минск) - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2010, 13:33
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,373 раз(а) в 3,430 сообщениях
Мэлмэл

Да тут вопрос не в том, как дошли до жизни такой и что делать, а про адекватность цены

Почему, например, цена свободы и независимости адекватна, когда 26 миллионов граждан СССР гибнут в войне с Германией?

Почему уничтожить 8 миллионов врагов, захватчиков - это адекватная цена?

Почему уничтожение тысяч (не миллионов) врагов внутренних ради жизни миллионов цена не адекватная?
Старый 26.07.2010, 14:07
Аккаунт удален

babangida
-Жиззнь человеков для политических целей и Бабла (Читай вместе)- пустое место. Можно иногда и победу и Бабло завоевать меньшей кровью. Но хочется сразу.Ментальность? Или безнаказанность?

А первопричина важна более в осмысливании, как у врачей,
не нада красную лампочку просто гасить, надо выявить источник!

Что до адеквата, то ето очень много больных и обличающих, парализованных буков.
Тему не поддерживаю больша,)
Старый 26.07.2010, 19:14
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,759 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Ну тут как сказать....
Я думаю что стадиончик убиенных цыган, барыг и крышующих их ментовских это не то что допустимая плата за спасение такого количества жизней, это просто наивыгоднейшая сделка, просто задаром можно скзать.
Ну вот так, уже даже знаем кого надо на этот Стадион и согнать ... Ну а если там так чисто случайно окажутся Ваши - сын, дочь, мать, отец? Мимо проходили, паспорта дома оставили и так "случайно" оказались в общей куче со всеми этими "цыганами и барыгами"? Или просто кто-то чернявый - за цыгана спутали ... А чего, лес рубят - щепки летят ... Своими близкими готовы пожертвовать во имя такой Великой цели?
Старый 26.07.2010, 19:21
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Мэлмэл...

Почему уничтожение тысяч (не миллионов) врагов внутренних ради жизни миллионов цена не адекватная?
По-моему это уже проходили ... Странно что Уроков для себя не делаем ... "уничтожение тысяч (не миллионов) врагов внутренних ради жизни миллионов" ... Уже уничтожали этих самых внутренних врагов - и представьте себе именно во имя тех же целей. Чем закончилось известно ... Уничтожением миллионов.
Старый 26.07.2010, 19:29
Корреспондент Watch.ru

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Ну вот так, уже даже знаем кого надо на этот Стадион и согнать ... Ну а если там так чисто случайно окажутся Ваши - сын, дочь, мать, отец? Мимо проходили, паспорта дома оставили и так "случайно" оказались в общей куче со всеми этими "цыганами и барыгами"? Или просто кто-то чернявый - за цыгана спутали ... А чего, лес рубят - щепки летят ... Своими близкими готовы пожертвовать во имя такой Великой цели?
Уважаемый Алекс, во-первых (если мы речь только за наркоторговцев ведем) - имена, явки пароли милиции известны. Не берут потому что на стадион нельзя, потому что у цыган есть крыша, сегодня возьмут, а завтра отпустят, еще и по башке от вышестоящего начальства получат.

Во-вторых, считать умеете? Если число умерших от наркотиков приближается к 150 000 в год, а вместимость среднего стадиона 30 000 допустим, то вероятность чего в ближайшие 10 лет у меня/родственников/друзей/знакомых больше: попасть в число 30 000 "на стадионе" или в число 1 500 000 давших дуба от наркоты?

Если что, попавшие в число умерших от наркотиков и алкоголя в числе моих знакомых есть. Еще несколько на подходе. Это реальные люди, были вот и теперь их нет. А вы все одно: "проходили уже..", "а что если...", "лес рубят щепки летят...". Ну проходили, и что, сколько еше ждать? И самый важный вопрос, вот "стадион" это плохо, это высокая цена, и т.д.
Но 150 000 умерших от наркотиков в год цена тоже не малая, но вопрос - ЗА ЧТО? За что все это, ради чего такие жертвы? Во имя Демократии, чтоб "не было стыдно перед Евросоюзом?". У меня ответа нет
Старый 26.07.2010, 19:46
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Уважаемый Алекс, во-первых (если мы речь только за наркоторговцев ведем) - имена, явки пароли милиции известны. Не берут потому что на стадион нельзя, потому что у цыган есть крыша, сегодня возьмут, а завтра отпустят, еще и по башке от вышестоящего начальства получат.

Во-вторых, считать умеете? Если число умерших от наркотиков приближается к 150 000 в год, а вместимость среднего стадиона 30 000 допустим, то вероятность чего в ближайшие 10 лет у меня/родственников/друзей/знакомых больше: попасть в число 30 000 "на стадионе" или в число 1 500 000 давших дуба от наркоты?

Если что, попавшие в число умерших от наркотиков и алкоголя в числе моих знакомых есть. Еще несколько на подходе. Это реальные люди, были вот и теперь их нет. А вы все одно: "проходили уже..", "а что если...", "лес рубят щепки летят...". Ну проходили, и что, сколько еше ждать? И самый важный вопрос, вот "стадион" это плохо, это высокая цена, и т.д.
Но 150 000 умерших от наркотиков в год цена тоже не малая, но вопрос - ЗА ЧТО? За что все это, ради чего такие жертвы? Во имя Демократии, чтоб "не было стыдно перед Евросоюзом?". У меня ответа нет

babangida, с математикой у Вас проблем нет - это понятно. Рассчитали то как всё ... И даже про вместимость стадиона не забыли ... Вообще-то можно побольше СТАДИОН построить, побольше ... Причём в каждом городе. Зачем останавливаться? Действительно, стоит прислушаться к Уважаемому babangida - всего-то 30,000 согнать на стадион - зато как заживём потом ...
Старый 26.07.2010, 19:57
Корреспондент Watch.ru

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
babangida, с математикой у Вас проблем нет - это понятно. Рассчитали то как всё ... И даже про вместимость стадиона не забыли ... Вообще-то можно побольше СТАДИОН построить, побольше ... Причём в каждом городе. Зачем останавливаться? Действительно, стоит прислушаться к Уважаемому babangida - всего-то 30,000 согнать на стадион - зато как заживём потом ...
Наверное лучше во имя Свободы и Демократии жертвовать по миллиону человек в год. Мда, а ведь у нас страшно подумать - даже выборов нет свободных и Свободы Слова. Считаю надо еще прибавить миллион в год за Выборы, и еще миллион за Свободу Слова!
Старый 26.07.2010, 20:09
TrushIN TrushIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,003 раз(а) в 365 сообщениях
Расписали про стадионы так будто у Лукашенко тюрьмы забиты политзаключёнными и каждую ночь идут растрелы под рёв грузовиков. Вот в Москве 31-го числа мимо Триумфальной площади реально опасно проходить, а уж слово, ментам бьющим женщину, сказать чревато несколькими годами отсидки. Я не говорю что Лукашенко идеал и хороший человек, к политике такого ранга вероятно вообще нельзя дойти хорошим человеком. Но не правит в Минске клептократия, а за это много можно простить. Только что слушал на Радио Роксе байкера какого то, приехал из Белоруссии с байк слёта, так к ним приезжал глава МВД города где проходил слёт, Вы можете представить себе у нас городского ментовского начальника на бумере пятёрке 96 года выпуска? Работник мой из отпуска сегодня вернулся, ездил к родственникам в Могилёв, сказал, что за Батьку там горло порвут, вот такое мнение простых белорусских работяг.
Старый 26.07.2010, 20:15
Alex25 Alex25 вне форума  

По-моему, смысла нет спорить. По теме ... Я считаю что лидер "демократического" гос-ва какой бы он ( или она ) хороший и популярный не был, должен уйти когда его конституционные полномочия закончились. Тогда это Лидер. А так ... дорвавшийся до власти на популистических лозунгах всех разоблачить председатель совхоза. В настоящее время цепляющийся за эту власть. Если по его приказу ( это относится к любым лидерам, любых стран ) были убиты собственные граждане, политические конкуренты - то человек отдавший эти приказы должен понести ответственность. История показывает - что в общем то раньше или позже так и происходит.

Удачи в строительстве "стадионов".
Старый 26.07.2010, 20:29
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от TrushIN Посмотреть сообщение
... Работник мой из отпуска сегодня вернулся, ездил к родственникам в Могилёв, сказал, что за Батьку там горло порвут, вот такое мнение простых белорусских работяг.
Я сам из Могилёва и тоже в прошлом году посетил свой город. Могу сказать что разные у нас с Вашим работником там родственники и друзья. От своих друзей, однокласников и одногрупников Я никакого позитива о "батьке" не услышал. В Беларуси люди кличут его Лука кстати. Люди просто не видят альтернативы, по причине исчeзновения этих самых альтернатив из политической ... а иногда и из реальной жизни.
Закрытая тема