Всегда немного странно, когда таким невинным предметам, как часы, придают некое вселенское значение... как минимум на три сессии с психотерапевтом.
На деле все гораздо проще. Для начала отбросим накипь, которая ищет статус символы. Манагеры там разные.
Меня с малого детства тащило, как ураганом, к механическим вещам любого рода, поэтому с малолетства привлекали часы. Их устройство, работа и все, с ними связанное. Поэтому без часов на руке никогда не жил с 15 лет. Не снимал их ни в обычной жизни, ни в цеху, ни при работе на станках или автомобилях - вообще никогда. Это сейчас, по прошествии стольких лет, стал относиться к ним более бережно.
Живу я, в общем, среди простых людей, которые не отличат Таймекса от более дорогих часов. Мне не важно... Я ношу для себя, не для кого-то.
Ах, да... уже лет 40 хожу весь год исключительно в джинсах и футболке, независимо от того, как называлась моя должность.
Кстати, машина, на которой я приехал на работу, и на которой сейчас поеду домой, стоит гораздо дешевле моих часов... но и это мне тоже пофиг.
Добавлю еще один момент - нигде меня так не тошнит, как на форуме Ролекса. Вот где одни заказные ботинки, Бриони и Калатравы. Народ на редкость ограниченный, надутый и неинтересный.