Здравствуйте
В конце августа собираюсь во Франкфурт на неделю.Наметил к покупке Номос Орион 38-самый консервативный по-немецки имхо Однако,почитав немногочисленные отзывы и подцепив взглядом небольшой отзыв на обзор меха Юнитас(6497-2)-для меня все ручки теперь Юнитас
-профи ещё тот),который был сделан ув Димой 343 для Пама стал немного расстраиваться.Там прошла мысль о ситуации разрыва пружины на Альфа мехе и якобы страдает при разрыве барабан.Если дело только в том,чтобы не заводить до-упора-это одно ,а если сама пружина слабовата-другое
Честно говоря,идея купить что-то аскетичное в немецком духе в голову залезла давно.Никогда немецких часов не было.Номос нравится и обособленностью от ЕТА и Ориджинал Гласхюте и идеей нести культуру в массы с демократичными ценниками
Но что-то то размер,то точность,то безликий ремешок(а перекопал все что можно на форуме)...Думаю не выброшенные ли деньги окажутся.Хоть и не огромные.Тут ещё этот чертов Экспло воцарился со своей в-ноль точностью , убил мою ЧБ и разгонал из собиралки всех гопников ,оставил только Ориент Мако хл-теперь они друзья "не разлей вода"
,а остальных взашей(продал).Хотя....Номос я собираюсь купить скорее как фэшн(да простят меня любители марки) Мира