Электроника 100 - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Электроника
Регистрация | Забыли пароль?

Электроника

Форум о часах Электроника.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2023, 19:28
ivan280879 ivan280879 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,029 раз(а) в 464 сообщениях
Куда делась 20% скидка по предоплате? Цена с 10000 до 14000 подросла , жадность это скверно!
В общем обойдётесь
Старый 04.05.2023, 21:09
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,356 раз(а) в 749 сообщениях
Так 14000 это и есть с учетом инфляции и скидки для тех кто оформится по предзаказу сейчас. А как «установочная партия» закончится, так по 20+ тысяч будут продавать, светодиодных стальных аналогов всё равно нет (Hamilton PSR впятеро дороже, а у Yema дизайн на любителя и купить целый квест).

Да и не сказать, что высокая цена. В ветке Востока вон по полсотни человек записывается на «спецлимитки» каждый месяц, и платят по десять тысяч за часы, которые отличаются от серийных часов только принтом на циферблате. А тут такая уникальная работа проведена и налажено производство, да еще и в России... Надо брать!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
Grammatevs (15.05.2023), ILEXIS (04.05.2023), NamarElgert (05.05.2023), Novartep (05.05.2023), Андрей Бабанин (05.05.2023)
Старый 04.05.2023, 21:39
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,201 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
Так 14000 это и есть с учетом инфляции и скидки для тех кто оформится по предзаказу сейчас. А как «установочная партия» закончится, так по 20+ тысяч будут продавать, светодиодных стальных аналогов всё равно нет (Hamilton PSR впятеро дороже, а у Yema дизайн на любителя и купить целый квест).

Да и не сказать, что высокая цена. В ветке Востока вон по полсотни человек записывается на «спецлимитки» каждый месяц, и платят по десять тысяч за часы, которые отличаются от серийных часов только принтом на циферблате. А тут такая уникальная работа проведена и налажено производство, да еще и в России... Надо брать!
Китайский корпус, китайский браслет.
Производство в России. Л-логика
Ида. Про инфляцию. Чёт я не помню чтобы она составила 43%.
И курс доллара был такой же. Откуда ветер веет? Жадность, барыжья жадность. Вам напомнить про шауера? А не, вы пришли на форум позже.
Так вот был такой деятель из неметчины.
Собрал бабки с форумчан. Купил станки. Начал тачать часы. И через много лет таки отдал однострелочник.
Чую здесь такая же фигня.
К слову говоря - налажено производство и поставка в августе ну как то не вяжутся
Старый 04.05.2023, 22:17
iZEN iZEN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 66 сообщениях
Сувенир, макет "aka-1970-е", с ОЛЕД-дисплеем за 14 т.р. Ну, такое себе — "бусы для дикарей".
Старый 04.05.2023, 22:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Китайский корпус, китайский браслет
Браслет ладно, браслеты в России вообще никто не производит, насколько мне известно.

А про китайский корпус откуда инфа? Сложилось полное впечатление и по обзору с ютуба, и по анонсам на сайте, что корпус сделан в России. К тому же, Техночас освоил производство стальных корпусов, сейчас совсем отказываются от латунно-хромированных моделей.

Да и цена тоже говорит в пользу «своего» корпуса — ЧН-55 и 77-А в китайских корпусах (те которые с винтами по углам крышки) стоят по 10 тысяч (вдвое дороже аналогов в корпусах своего производства). А Электроника-100 при существенно больших трудозатратах на разработку и меньшей размерности партии (по сравнению с массовыми ЧН-55 и 77-А) стоят всего лишь на четыре тысячи дороже.

Цитата:
Производство в России. Л-логика
Не мы такие, время такое, глобализация, капитализм, все дела. И швейцарские производители до какой-то там средней Омеги корпусят механизмы в китайские болванки.

А мы тут докопались и требования предъявляем к часам, которые стоят меньше двухсот баксов, которые заведомо рассчитаны на очень маленький рынок и на очень редкого любителя, да и при этом произведенные в стране, в которой половина производств (и часовой, и электронной промышленности) вообще развалились за последние тридцать лет в условиях рыночной экономики. Да эти часы даже в китайском корпусе — это отличное предложение.

Цитата:
Жадность, барыжья жадность
Ну, конечно, не без этого. Да, не очень красиво поступил продавец, когда кинул тех, кто записывался по цене 10 тысяч, я согласен. Но по-хорошему, запись через Google-форму никого не обязывала ни к чему, продавец не собирал ни с кого депозиты и взял на себя все риски, и целиком на свои деньги довел проект до конца.

В любом случае, я для себя считаю, что испытывать столько негатива из-за пары тысяч рублей тоже не правильно, не солидно. Производству тоже нужно расти и развиваться. К тому же, пока есть все основания ожидать, что часы получились реально классные и сделаны на совесть.

Цитата:
Собрал бабки с форумчан. Купил станки. Начал тачать часы. И через много лет таки отдал однострелочник.
И что не так в этой истории? Выглядит гораздо успешнее, чем нынешняя лимитка НВЧ-30, бронзовый кривой Наутилус или Декла со своими ТУ-160, прости господи.
Этот пользователь сказал Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
screapp (04.05.2023)
Старый 04.05.2023, 22:26
0xotn1k 0xotn1k вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 3,932 раз(а) в 2,536 сообщениях
После всего этого хейта посмотрю сколько эти часы на авито будут стоить лет через 5)))) Так или иначе мне часы понравились я уже оплатил заказ часа три назад, 14800 это небольшие деньги раз пожрать с телкой в рестике фьють... а это все таки роскошные незамыленные на вид часы и если они сдержат слово насчет лимитки в полтыщи то и коллекционка. Обладать такими часиками будет приятно так или иначе. четырнадцать штук это фигня.
Старый 04.05.2023, 23:38
protasov77 protasov77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 412 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k Посмотреть сообщение
Так или иначе мне часы понравились я уже оплатил заказ часа три назад, .
А как Вам оплатить удалось? Я вроде предзаказ оформил с предоплатой, но никаких счетов никуда не приходило! Часа в 4 дня по Москве!
Старый 04.05.2023, 23:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
Сувенир, макет "aka-1970-е", с ОЛЕД-дисплеем за 14 т.р. Ну, такое себе — "бусы для дикарей".
Это еще что! Тут полфорума таких дикарей собралось, что платят тыщ по сто (а то и по двести!) за часы с шестеренками как из позапрошлого века, вообще варварство какое-то

Цитата:
Сообщение от protasov77 Посмотреть сообщение
А как Вам оплатить удалось? Я вроде предзаказ оформил с предоплатой, но никаких счетов никуда не приходило! Часа в 4 дня по Москве!
Я тоже в 16 часов оформил предзаказ на сайте. Полчаса назад на указанную электронную почту пришла ссылка на Робокассу с оплатой. Проверяйте почту
Этот пользователь сказал Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
0xotn1k (04.05.2023)
Старый 04.05.2023, 23:58
0xotn1k 0xotn1k вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 3,932 раз(а) в 2,536 сообщениях
Верно я посмотрел ролик ПРОчасы в ютубе захотел их подписался в телеграм на него он обещал сообщить о начале предзаказов и параллельно подписался в контакте на сайт техночас и там оформил предзаказ и сегодня от обоих пришло сообщение о начале заказов но первым прислал техночас в контакте) там кстати можно оплатить не всю сумму сразу а по три тысячи ежемесячно как бы в рассрочку без напряга если кому то проблематично всю сразу сумму выкатить) 14800 получилось с пересылкой мне почтой россии первым классом общая сумма.
Мне тоже пришли номер заказа с электронной оплатой так что ждем с нетерпением есть информация что поставка может затянуться до августа но такие как мы в приоритете - кто оплатил все сразу))) так что хз когда прибудут часы)
Старый 05.05.2023, 00:14
iZEN iZEN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
Это еще что! Тут полфорума таких дикарей собралось, что платят тыщ по сто (а то и по двести!) за часы с шестеренками как из позапрошлого века, вообще варварство какое-то
Это — любовь к историческому прошлому. Почётно. Уважаю.
Вот только не путайте с сомнительной тягой к репликам, не имеющего ничего общего с раритетами кроме внешнего вида.
Метки
..