Цитата:
Сообщение от Stone1
Так:
Зачем мне часы, которые могут вдруг встать колом, и никто не будет знать почему? Ждать 3 месяца сервиса и потом непонятно, сколько они пройдут, Вы же связанный с рынками человек, пишите что никто не понимает в чём проблема .... а раз не знают, значит не знают что исправлять и исправили ли ( ....
Или купить милгаусс, аиркинг? Но они мне не нравятся внешне, а коллега Земля советовал покупть то что нравится. Я ему верю).
|
обращений клиентов в асц с проблемами 32хх (не считая шума ротора, что не является неисправностью), примерно 3 процента от продаж. для справки, у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину. что интересно, повторных обращений с 32хх после гарантийного ремонта не наблюдается.нормальный срок ремонта 2 недели, ваши 3 месяца - это волюнтаризм нового руководства сц меркури, это против сервисеой политики ролекс, раньше такого не бывало.
проблема раздута форумными «знатоками». скайдвеллеры в начале производства вообще практически все шли по гарантии на фабрику обратно. кто об этом знает? глухо. а это было.и что же форумные «знатоки»? что-то их не было слышно тогда.
да, согласен. падение качества у ролекса налицо. но, по сравнению с другими производителями, ролекс все еще возвышается как бастион инженерного подхода к вопросам. впрочем, если ролексом еще пяток лет порулят финансисты , то и этот островок здравого смысла затонет в море идиотизма.