Очень интересная тема, с удовольствием вникаю, много думаю...
У меня работа, кстати, тоже такая - думать и анализировать, мне за это еще и деньги платят....
Так вот, в данном случае я решил отойти от своих принципов, и просто взял, да и тупо набрал в яндексе, а затем и в прочих гуглах словосочетание "torsten laco". Щас, думаю, поисковики накидают ссылок из газет-журналов-бюллетеней о беспрецедентном событии из жизни немецкого часпрома. Находка века, найдены раритеты, блаблабла и проч. Сюжеты из теленовостей АРД, ЦДФ, комменты от ветеранов труда Лако... А вот не нашел ничего. Нету. А то, что в инете попадается - вялое обсуждение с рекламным налетом, дается со ссылкой на сайт самого Торстена, вотчюсик, фейсбуки и вотчру. К чему это всё я? Да так, чтоб понимание было, ну не вызвала находка взрыва эмоций у продвинутой части западного населения. И версия про обнаружение артефактов какая-то не очень.... Чтобы в нее безоговорочно поверить, надо не разбираться вааще в истории Германии и менталитете ее жителей. Но на вотчру, наверное, прокатит....
Кстати, здесь первая же случайная ссылка про Лако выскочила такая:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37480.
Совпадение, не более того....
А вот это, имхо, более интересно:
Цитата:
Сообщение от Svaroq
Тем не менее, DUROWE и Laco было возобновлено производство к 1949 году. При содействии с плана Маршалла , пятиэтажного здания для размещения операции Laco и DUROWE был построен в котором находился более 1400 рабочих к середине 1950-х годов.
|